Ida77
ИМХО ИМХУ-рознь
Здрастиии, а с Нювеисом вы разве незнакомыЯ знакома с препаратами только 2 марок: .ибд и ЦНД
:mrgreen:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрастиии, а с Нювеисом вы разве незнакомыЯ знакома с препаратами только 2 марок: .ибд и ЦНД
Здрастиии, а с Нювеисом вы разве незнакомы
:mrgreen:
Привет всем! Принимайте и меня в свою теплую компанию. Меня зовут Аня, живу в Неаполе. Недавно закончила ногтевую школу на родине. Сейчас пытаюсь искать клиентов...но как-то туго идет. Делаю пока своей подруге и свекрови, беру с них по-минимуму с надеждой что будет хоть какая-то реклама. Вы абсолютно правы, что мало итальянок понимают толк в хорошем наращивании и дизайне. Мои итальянские племянницы ходят к своим постоянным мастерам и не хотят их менять, с гордостью показывают свои пирожки с корявым френчем, две нарисованные веточки и пара точек в виде цветочка - это изысканный дизайн, ну про "С-изгиб" я вообще молчу. НО..Их устраивает цена - 10-15 евро за колату, поэтому продолжают ходить к своим "проверенным мастерам". Я привезла материалы IBD (гели) и Entity, NFU (акрилы) и честно говоря за такие деньги у меня даже рука не поднимается что-то делать.
Другая проблема - найти хорошие материалы здесь. Девочки, кто из Неаполя или Рима посоветуте какие-нибудь магазины. Хочу подкупить хорошие кисточки для акрила и лепки. В здешних лавочках мне попадаются на глаза только дешевые китайсткие.
ходят к своим постоянным мастерам и не хотят их менять,
Оч. приятнои добро пожаловать !!!!!!!!!!!Привет всем! Принимайте и меня в свою теплую компанию. Меня зовут Аня, живу в Неаполе. Я привезла материалы IBD (гели) и Entity, NFU (акрилы) и честно говоря за такие деньги у меня даже рука не поднимается что-то делать.
Другая проблема - найти хорошие материалы здесь.
bimbochka написал(а):по матерьялам: в начале октября в неаполе выстовка и там продают без ивы
Так я уж второй месяц, как в ожидании Я уже целой коробке типсов ногти нарастилаценящий клиент всегда найдётся , ничего страшеого если прийдётся подождать (зато в ожидании будет время на отработку)
по матерьялам: в начале октября в неаполе выстовка и там продают без ивы
Bimbochka, а где именно? Какой-то конкретной фирмы или типа фиеры?в начале октября в неаполе выстовка и там продают без ивы
Так я уж второй месяц, как в ожидании Я уже целой коробке типсов ногти нарастила
Сегодня отвела дочку в сад и пошла по соседним домам рекламки в почту покидала...может сдвинется с мертвой точки. Блин...ну что за несправедливость.
Добавлено через 2 минуты
Bimbochka, а где именно? Какой-то конкретной фирмы или типа фиеры?
Да, было бы очень интересно встретиться, тем более что как я поняла многие живут недалеко.
паника ни к чему!!! никакого контроля бояться не нужно! ни полиция, ни финанца не имеют никакого права являться к вам с контролем на основании рекламного листа!!! могут прийти только если есть заявка (денунча)... а вот собаки и свиньи могут позвонить... ну а дураков везде хватает!Ой осторожно так рекламку раскидывать, мало к кому попадёт... Чтоб контроль какой-то не пришел. Ихним конечьно ничего, а мы же стираниере
Ну так я же адрес-то не пишу, только телефон. Мусчин домой не пушшуОй осторожно так рекламку раскидывать, мало к кому попадёт...
и что значит МЫ СТРАНьЕРИ??? а чем мы отличаемся от итальянцев??? я никогда не чуствовала никакой разницы в правовом плане!!! может быть психологическая дискриминация, но никак не в правах человека. ВЫШЕ ГОЛОВУ!!! signore e signorine!!!
РжуНУМАГУУУУУ, точно!!!!Вот и хотят сами убедиться правда ли что: "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет (это про комуну или прэфеттуру)"
Надо научится уживатся с другим менталитетом, НО КАК?