Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
10 евро это мало ,если вы не берете за работу ,хотябы за материал ,а то привыкнут на халяву делать, итальянки такой народ....., а цену надо себе знать.

светли, они от того и довольные что оставили 10, когда поднимиш цену- могут уити из принцыпа...Почитаи статью Шанскои!!! Распечатаи и поставь на видном месте!!!!!....я так сделала....
наталина30, не могу....малои в понедельник в садик первыи идет!!!
А так с удовольствием!

Добавлено через 4 часа 36 минут
svetli
вот как потом все заново не знаю или смогу,а вы как сами себе делаете ??
Мне когда лень заморачиватся на правои руке, делаю только на левои:p, диз на правои вообше не делаю или совсем простенькии...
Но на ето не стоит равнятся.....стремись к лучшему!!!!!

Последнее редактирование:
ну для начала..... я бы убрала длинну и заклеела пластырем , а потом ,надо видеть ваш ноготь ,так ничего сказать не могу.:confused::confused::confused:

олга73, журнала нет здесь в Италии, скопировала у девченок где-то на саите, если хочеш, в моем кабинете ссылка

Хочу с вами поделится :p,я сделала сама себе коррекцию френча ,все получилось ,тяжело было лишь на одной руке ,выкладывать акрил было нормально,а вот запил все делала фрезой ,получилось .

Конечно провозилась очеееень долго,но есть первый результат

svetli, ты что, начинающая??? или как? а почему не выставишь в теме "покритикуйте моё моделирование", теба там и оценку адекватную дадут!

Я хотела бы поставить фотки ,но еше ,честно говоря не разобралась куда.:confused:Да я вот ,как месяц занимаюсь нарашиванием ногтей:D .Мне очень помогает етот сайт,очен много полезного и нового познаю
.:C:C

svetli, вот ссилочка ...загружай сюда http://foto.radikal.ru/
сли нужно, поотмечайте "птичками" определенные пункты и нажмите загрузить. Подждите немножко, в новом окне Вы увидите ссылку на Ваше изображение, скопируйте ее и вставьие в фотму быстрого ответа в форуме и ограничте ее тэгами
I][B]
. И все. Удачки..[/b]

светли, Ну тогда не выставляися в "покритикуите",могут так помидорами забросать, что руки опустятся (ето конечно зависит от твоего характера:072:). А пока почитаи по больше.Сравни свои работы с галерееи, видиш ошибки?-исправляи, Не видиш....ну тогда в "покритикуите":P::p

Ida77, svetli, ну почему же опустятся?! лучше ошибки сразу исправлять, а не когда уже привык не правильно работать! хотя бы одну работу стоило бы выставить в "критике" что бы дать себе представлении о своей же работе! и работать как над ошибками, так же над самой собой.

наталина30, Совершенно с тобои согласна. Ты судиш со своеи точки зрения, но мы не знаем какои характер у светли, может она очень ранимыи человек.Вот и говорю пусть сама над ошибками поработает, а если их не видит - то тогда выставляи в покритикуи, там глаза откроют:)

Поставила фотку в покритикуйте,теперь жду:confused: Ето мой первий френч на курсах ,да вот и попался длинючий,но вроде слепила.....
Спасибки девоньки,у вас так тепло и уютно на сайте,редко такое бывает....
Критикуйте,я только спасибо скажу,на ошибках учатся

svetli, ну я критиковать не буду, т.к. сама ещё на тропе практики. Nidda тебе всё написала. а что касается удлинения ложа, то поищи, кажется в видео уроках "френч от Флоры". там оч.всё красиво и видно как удлинять ложе! вообщем то она с него и начинает! удачи! а вторые ногти лучше первых... и зажимай, зажимай, зажимай!...:)

наталина30, Спасибо!!!!
Да вот приостановилась моя работенка с ногтиками ,на подушечках пальцев образовались пришики,так я сразу с утреца и к доктору сказал дерматит виписал мазь,вот мажу и в инете лишь на ногти любуюсь.Не знаю еше на что дерматит надеюсь.... , не связано с акрилом.
Вот обидно так,лишь только начала ... а тут,на тебе ,то палец была ударила треснул,вот теперь дерматит... Смотрю на все мои баночки и сухоцветики и ни чего не могу делать.. :sad:

Привет девчонки! Я тоже живу в Италии. 2 недели как на юге в Фоджия, это в провинции Бари а до этого 7 лет на севере в Модена. Год назад пошла на курсы (годовые) estetista. Нас учили: массажам, маникюру, педикюру, чистке и массажу лица, депиляции, анатомии человека, немного дерматологии и косметологии. Наращивание в программу 1 годней школы не входит. Можно было по желанию и за отдельную плату. Перед тем как на это подписаться я решила сравнить с тем что предлагают другие. Так я попала в Роби Наилс как модель. Ногти мне конечно сделали жуткие: наклеили типсы, залили гелем и так как он у них само-выравнивающий, никакого опила :mrgreen:. Но весь период что я искала инфо на какие курсы пойти-податься столько фоток насмотрелась, что влюбилась я в это дело :197:. Вот и решила в школу только дома на Украине!
Был это февраль, а домой могла поехать только в июле после окончания школы эстетики... Подруга у меня которая этим делом Нювайсом занималась, сильно заболела. Вот говорит, не смогу я скоро этим заниматься, забирай добро, чё стоять будет, сохнуть открытое, балуйся...Вот так я и начала баловаться на себе "добром" :)...
В июле наконец-то моя долгожданная мечта сбылась!
Училась я у во Львове в АБ у Русланы Ружицкой-Тышкалюк! Замечательный преподаватель! Замечательный Человек! Я просто счастлива что совершенно случайно но выбрала именно эту школу!
Вернулась на север и осуществила мою вторую мечту: переехала к моему любимому на юг (этого я ждала значительно дольше чем курсов по наращиванию :D).
Теперья здесь, клиентов пока нет, начну с его сестры :C она в аптеке работает, будет мне за ходячюю рекламу :U...
Ну вот, теперь вы всё (или почти ~1) обо мне знаете :239:.
С некоторыми из вам мы уже неоднократно "общались" на этом и других форумах :114:...
И надеюсь не вас утомила моими исповедованиями, но после того как я прочитала весь этот пост и сколько всего про вас, мне казалось что как минимум я должна тоже написать что-то обо мне :189:
:oops: забыла самое главное: меня зовут Крис(тина) :R
Так что давайте дружить :118:

Приветик Крис, да а я тебя знаю с другого форума, приятно что в нашей компании прибавляется. Мы всё таки мастера в стиле руссо:) и это нравится многим, только признают не все. Молодец что закончила школу! Пьяно, пьяно и дело пойдёт, сарафанное радио заработает!!!

Девочки хотела уточнить еще 1 нюанс:
по закону у них эстэтиста не имеет права что-то обрезать! То эсть не имеет права использовать ножницы, щипчики, лезвия и т.д. Эстетиста имеет право делать только маникюр и педикюр эстэтико! А обрезной (куративо - curativo) это уже к потологу (potologo http://it.wikipedia.org/wiki/Podologo).
Наша училка нас учила, но предупреждала: я вас учю, потому-что знаю что без это-го никак, но никому не говорите что я вас этому учила! И будьте осторожни когда будете работать: никогда не держите всё это на видном месте!

привет Кристина ,ну меня ты тоже знаешь с итальянского форума ,правильно сказала Трубецкая про стил руссо, набо держать нашу марку ,а то они со своими макаронными взглядами на жизнь ,:pтолько одни френчи и лепят.....

:DПривет Кристинка!!
Я тоже недавно закончила курсы (акрил),хочу еше и на гель.
Ты не переживай,потихонечку найдешь свою клиентуру.

Да вот пообшалась я с итальянками которые занимаются нарашиванием,как они нас не любят... но признают ,что наши курсы лучше ,чем здесь...
А какие они бомбочки и лопаты делают :chatterbox:

Назад
Сверху