Привет девчонки! Я тоже живу в Италии. 2 недели как на юге в Фоджия, это в провинции Бари а до этого 7 лет на севере в Модена. Год назад пошла на курсы (годовые) estetista. Нас учили: массажам, маникюру, педикюру, чистке и массажу лица, депиляции, анатомии человека, немного дерматологии и косметологии. Наращивание в программу 1 годней школы не входит. Можно было по желанию и за отдельную плату. Перед тем как на это подписаться я решила сравнить с тем что предлагают другие. Так я попала в Роби Наилс как модель. Ногти мне конечно сделали жуткие: наклеили типсы, залили гелем и так как он у них само-выравнивающий, никакого опила :mrgreen:. Но весь период что я искала инфо на какие курсы пойти-податься столько фоток насмотрелась, что влюбилась я в это дело
. Вот и решила в школу только дома на Украине!
Был это февраль, а домой могла поехать только в июле после окончания школы эстетики... Подруга у меня которая этим делом Нювайсом занималась, сильно заболела. Вот говорит, не смогу я скоро этим заниматься, забирай добро, чё стоять будет, сохнуть открытое, балуйся...Вот так я и начала баловаться на себе "добром"
...
В июле наконец-то моя долгожданная мечта сбылась!
Училась я у во Львове в АБ у Русланы Ружицкой-Тышкалюк! Замечательный преподаватель! Замечательный Человек! Я просто счастлива что совершенно случайно но выбрала именно эту школу!
Вернулась на север и осуществила мою вторую мечту: переехала к моему любимому на юг (этого я ждала значительно дольше чем курсов по наращиванию
).
Теперья здесь, клиентов пока нет, начну с его сестры :C она в аптеке работает, будет мне за ходячюю рекламу :U...
Ну вот, теперь вы всё (или почти ~1) обо мне знаете
.
С некоторыми из вам мы уже неоднократно "общались" на этом и других форумах
...
И надеюсь не вас утомила моими исповедованиями, но после того как я прочитала весь этот пост и сколько всего про вас, мне казалось что как минимум я должна тоже написать что-то обо мне
забыла самое главное: меня зовут Крис(тина) :R
Так что давайте дружить