итак )))
вот и я НЕДОМАСТЕР!!! КИНЬТЕ ЖЕ В МЕНЯ ПОМИДОРОММмм!!! (честно говоря обожаю Слухи, дрязги, грязь и перемывание костей - потому что в жизни такого никогда не было и истинно тащусь от таких ситуаций)))
Браво! пожаловаться на сайт... ждать публичных извинений!!
ща... подождите... одену старые тапки и начну шаркать ножкой...
поехали! по пунктам, надеюсь ничего не упустила
1. Смс/отзвон
Да! Есть у меня такой пункт, прошу всех новых клиентов мне отзвониться за день, т.к. были печальные случаи когда изза непозвонивших не принимала своих постоянных и теряла время… А когда Вы писали не говорили что уже были у меня, поэтому автоматом попали в список новичков, да и так бы туда попали… Вы не позвонили. СМС услуга вообще то во все организациях доп функция с абон платой. (ну это так… уже моя шпилька)))))
2. Не выпилен натур ноготь
Боже! Да Вас нереально было на это уговорить. (Как говорит знакомый «Козявка – барин».. мне свои нервы тоже дороги)
3. Бардак на столе
Ух как! Наличие доп жидкостей, банок и пилок это лишнее )))) Вы привыкли чтоб была только одна кисть и одна банка??
На сколько я помню Вы были бооольше мес назад (таких клиенток, «коррекция за другим мастером» у меня было только 3е… одна из них моя постоянная любимица) и Вы были предупреждены что я переехала на новую квартиру, по сему и коробочная обстановка… на сегодняшний день все норм.. ИЛИ МНЕ ФОТООТЧЕТ ВЫЛОЖИТЬ?
Краешек дивана!?? Да ладно! Если самому сидеть на краешке на огромного углового дивана, эт не ко мне претензии…
4. Качество работы
Пожалуйста, фото спереди… (я честно говоря смутновато помню и Вас и итоговую работу... помню что дико хренова от давления было.. но не отменять же, а то обидятся)
Напомним, коррекция была после другого мастера, да там было такоооое, проще было заново, но вы отказались… и по цене я всегда предупреждаю, что после других мастеров дороже…
Я ненавижу делать за другими мастерами - мне проще заново...
Белая улыбка – вот тут правда пардон!!! CNI белая улыбка, по непонятной причине помер ((( и я не в курсе была… клиентки молчат же.. и приходят уже с укороченными ногтями месячной давности, держится же… пока одна не пожаловалась – бесплатно переделала, купила новую банку…
Могли бы пожаловаться.. кто мешал?? Щас то легко все получилось с сайтом разобраться…
5. Фото моих работ
Да я злоообная плагиатчица!!!! Заманиваю клиентов и УУРРРОООдую их!! Бойтесь!! )))
Ну вы тоже дали – вытащили работы 2х летней давности, включая мои «сапожки» которые делала в предновогоднюю ночь )) конечно косячные ))) но надо было показать понимание красного френча (видите – оправдываюсь!! ))))
А потом... ну руки не доходят удалить старье... и что? пристрелите меня ))))
Я не сторонница выкладывать по 2-3 ракурса одной работы, тем более френчей (а ведь многие так делают – для количества, и это ИХ ПРАВО!) я фотографирую интересные работы… 154 френча по 3 ракурса… и еще и коррекции в придачу… да тошнить начнет (девочки.. никому не в обиду… сама видите отбиваюсь) )))))
Итак… нет мне оправдания )))) мерзкая и гадкая падлюка… ))))
Спасибо девочкам за веру в меня, поддержку и защиту !!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Идите-ка все в салон! И дай вам бог не попасть на мастера не то что без диплома, чтоб хоть элементарные навыки были ))) знаю я парочку таких… ох не завидую )))