Интернет-магазин Nail-shop

• Автор темы Автор темы tatka
  • Дата начала Дата начала
irindi , с вашим заказом действительно вышла задержка, т.к. не было в наличии нужных вам материалов. Как только они появились, я выставила вам счет на оплату. Послала вам копию письма, если оно у вас не сохранилось, готова выставить новый счет.

Yasha, а как заказать цветные гели по 4мл, в смысле обозначить цвета... и как можно узнать какому цвету какой номер соответствует?

alenuhka представительства в Донецке нет.
Ксёня бывает и такое, что не дозвониться;)Звоните мне на мобильный 8(962)917-24-29 Яна. Или пишите на почту [email protected]

Вишенка Золотая рада, что вам понравилась продукция:)Работайте в удовольствие и заходите к нам еще!

Не могу до Вас дозвониться. Студия Артрина на Третьяковской! Подскажите ликвид появился?

teri72, Если Вас интересует фиолетовый мономер, то он появится в Московском офисе только 25-26 марта

Yasha, Спасибо большое за оперативную работу. На следующий день после заказа получила курьером посылочку( Москва).Очень довольна.:)

коза-бе пожалуйста:)Работайте себе в удовольствие и на радость клиентам:)Приходите к нам еще;)

Здравствуйте! Не могу оформить заказ на вашем сайте. После заполнения полей с адресом не могу перейти на "способ доставки"....кнопка не активна...что делать?

Napoletana, шлите мне ваш заказ на почту [email protected] Магазин пока не оформляет заказы не из России.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, хочу сделать заказ у Вас в магазине. На стадии оформление заказа неактивна кнопка "продолжить", как быть, подскажите.

SpSveta значит допущена ошибка, проверьте все поля для обязательного заполнения. Адрес российский? Если нет, то заказ оформить не удастся. Пишите мне на мейл [email protected]

Назад
Сверху