Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Анна, ник BESTia появился давно, когда-то я осветлила волосы, они получились ярко-золотого цвета и меня друзья прозвали Бестией за цвет волос и характер :lol: Когда я начала лазить по инету, ник написала латинскими буквами, а вниметельные участники форума обратили особое внимание на первые 4-ре буквы и засыпали кучей вопросов, теперь я сознательно выделяю эти 4-ре буквы. От тяк-то! :lol:
коша Да я на фотках всегда смазливым пупсом получаюсь! :R Ты не совсем права: меня если не трогать - я белая и пушистая, а если что - так выпущу коготки. Рррр! Ну тебе с твоей кошачьей натурой (судя по нику) это знакомо! А вообще это я щас немного упокоилась благодаря мужу, раньше была оторвой. :lol: :lol: :lol:
Думаю и мне пора рассекречиваться.
А секрета в моем нике нет.Просто взяла по две первых буквы из имен моих двух ( тогда еще) детей ar-Арины и di-Димы. Вот и весь секрет.
anitahelena Вообще то я сначала паталась набрать Ангара, Братчанка ( я там родилась и выросла), Ласточка ( так меня звали в городе юности- Кингисеппе, Ленингр. обл,), (В Белоруси никак не прозвали - сбежала), Стрекоза (так прозвали уже в Москве на рынке,даже администрация и участковый так звали - на месте не сидела.) Но ничего не прошло, уже занято. Ну а Тутушка оказалась свободна. Вот собственно и все .
У тебя, кстати, написано Тутухка. Это я тебя называю Тутушка, бо догадалась, т.к. отличаюсь умом и сообразительностью. В Tutuhka надо было впендюрить еще букву s Tutushka.
Вот -вот, а мне даже думать это слово неудобно - Тутухка :lol: Я для себя тебя уже по-своему обозвала - Тутуха! (Ну для облегчения мысленного процесса :lol: )