Значение вашего ника

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
anitahelena
Неее.Я в курсе что так можно, но не хочется. А то получится как АйБэДэ :) И будут меня читать как Зхаклинна :lol: :lol: :lol:

Ищущая
Интересно а кто вы по гороскопу?Как ни странно со мной тоже такое происходит :o вечно в каких-то поисках чего-то :lol:

Zaklinna
Ага, а если по-немецки прочитать, получится Цхаклинна. Звук - что-то среднее между чихом и кашлем. :lol:

Меня зовут Анна, ник BESTia появился давно, когда-то я осветлила волосы, они получились ярко-золотого цвета и меня друзья прозвали Бестией за цвет волос и характер :lol: Когда я начала лазить по инету, ник написала латинскими буквами, а вниметельные участники форума обратили особое внимание на первые 4-ре буквы и засыпали кучей вопросов, теперь я сознательно выделяю эти 4-ре буквы. От тяк-то! :lol: :D :D :D

BESTia я бы скорее всего назвала тебя ангелом!!!Ты такая белая и пушистая с невинным взглядом но фото!!!

коша Да я на фотках всегда смазливым пупсом получаюсь! :R Ты не совсем права: меня если не трогать - я белая и пушистая, а если что - так выпущу коготки. Рррр! Ну тебе с твоей кошачьей натурой (судя по нику) это знакомо! А вообще это я щас немного упокоилась благодаря мужу, раньше была оторвой. :lol: :lol: :lol:

Думаю и мне пора рассекречиваться. :P
А секрета в моем нике нет.Просто взяла по две первых буквы из имен моих двух ( тогда еще) детей ar-Арины и di-Димы. Вот и весь секрет. :D

а мой ник почти мое имя! :) меня зовут Ангелина а сокр. Геля! Когда я познакомилась со своим вторым мужем он на свой манер называет меня Гелка или Гела. :D

DOINA MINOVNA
Замечательно. Теперь в свободный форум в тему "Кто мы помимо занятий Нейлартом", рассказывайте о себе. :D

Ну вот и я, LoRed. Lo- Лариса,( иногда меня называли Лолой ), Red- просто от балды. Не люблю долго думать, придумывать что то.

Sandra Надо же, какая симпотичная доченька с бездонными глазами!!! :) :P
А меня Тутушкой муж зовет, я тоже долго не думала. А в миру - Татьяна. :D

Tutuhka
Ну наконец-то расшифровалась! А то я всю голову переломала!

А я Бэлла, в детстве, когда мама была в хорошем настроении она всегда звала меня Бэлуша, Бэлушка.. Так что просто хорошие ассоциации с этим прозвищем.

anitahelena Вообще то я сначала паталась набрать Ангара, Братчанка ( я там родилась и выросла), Ласточка ( так меня звали в городе юности- Кингисеппе, Ленингр. обл,), (В Белоруси никак не прозвали - сбежала), Стрекоза (так прозвали уже в Москве на рынке,даже администрация и участковый так звали - на месте не сидела.) Но ничего не прошло, уже занято. Ну а Тутушка оказалась свободна. Вот собственно и все :D :D .

У тебя, кстати, написано Тутухка. Это я тебя называю Тутушка, бо догадалась, т.к. отличаюсь умом и сообразительностью. :D В Tutuhka надо было впендюрить еще букву s Tutushka. :)

Вот -вот, а мне даже думать это слово неудобно - Тутухка :lol: Я для себя тебя уже по-своему обозвала - Тутуха! :wink: (Ну для облегчения мысленного процесса :wink: :lol: )

Назад
Сверху