Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего у того-же врача что и Труляля,да...ещё одна с грудью под шеей. Неужели ей нравится Женина грудь???А говорила о подтяжке...

скорее всего после кормления у нее грудь упала и т.к. сказать опустела,вот и засиликонила их))
но что стоит грудь даже лежа енто точно

romashka_anuta,да наверное так и есть,я тоже пошла бы на операцию в её ситуации,но если это врач Труляли то я-б 100 раз подумала.

А меня Задойнов поражает, такой подкаблучник, мама дорогая... Феофилактова им крутит -вертит как хочет, а он как тряпки пипец просто. Еще поражают бабы (извините за вырожение) которые приходят и сразу в постель лезут, а потом рыдают, а как же мама воспримет. Дак чем ты с..ка раньше думала, а? Вообще.... я в шоке...

Штучк@, я конечно не за Феофелактову она мне тож не нравится.Но мужчина должен быть мужиком а на альфонсом и туниядцем как Задойнов поделом ему пусть дальше в покер шпарит.

Кадони копия своей мамы!!! Одно лицо прям

Девочки, а где можно дом-2 с самого начала посмотреть онлайн?

arrmadda, не советую вынос мозга)))))))))могу дать ссылочку в личку правда если вам понадобится где я смотрю русское тв(платное) в целом там около 40 каналов и все без рекламы и также в архиве можете пересмотреть все серии не только дома-2 но и все транслирующие фильмы передачи и тд..Я так смотрела Новогодние передачи)))))))))прикольно.а по поводу онлайн бесплатно не могу сказать.

Persefonka, незнаю мне больше длинные нравятся волосы так сексуальней.Ей так хорошо.На мой взгляд она с этим Карэ как подросток подстреленный))))))))антисекси))))))))))))))даже у Кузина не ......... ст..ло на...........!)))))))

Ахахах=))Бедный Кузин=)))
Мне нравятся длинные волосы очень!Но Рите вообще,имхо,никак=\Цвет не ее,да и длина тож=\Но опять же - ИМХО...

arrmadda,ну в архиве астанкино)))))))наверное.
я если честно в интернете не встречала...

Добавлено через 5 минут
:)

я с этим переездом совсем замоталась, не смотрела дом2 уже давно.....вот от вас узнаю очень интересные подробности, Спасибо, девочки. Благо еще в интернет появилась возможность выходить...

как там Ритка? сняла утягивающее белье? как сисяндрики смотрятся???:D

Последнее редактирование:
Ахахах=))Бедный Кузин=)))
Мне нравятся длинные волосы очень!Но Рите вообще,имхо,никак=\Цвет не ее,да и длина тож=\Но опять же - ИМХО...

Ага с вами согласна, тоже люблю длинные, но Рите имхо воообще не идет, стрижечка каре эффектнее смотрелась:)

Нохти Трули!!!
34740012.jpg

Ol-Line, да уж, Она где-то же мастеров таких находит.. Ни разу не видела её ногти поджатыми, что удручает меня, закоренелого поджимальщика...
Ну вот когда жила Инка с родителями, поди одни булки вкушала, с маслом, медом и вареньем, а теперь лицо экрана же, надо было похудеть, сало не очень смотрится на экране..

Назад
Сверху