Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Пупсеныш, Труляля ваще жжот=) я вчера посмеялась, когда она там "ой-ой-ой, не подходи ко мне больше, мэн" а глаза горят=)))
Рассел меня выбешивает! бр-р-р-р

ljaani, а губа у Агеева не дура=) мильён прям? шустрый какой=)

Привет девчёнки! Вот и Руся остепенился...наверное, а они подходят друг другу,она взрослая, мудрая и Рустам детей любит.

коза-бе,melania писала что у неё двое детей

strelyk, Ну если взял с детьми значит лЮбоф настоящая, а может есть расчёт всё-таки?

[CL], а вы что еще не слышали? уже по всем каналам и радио ориентировки разосланы))
Отсидев в колонии строгого режима, Алексей 18 апреля вернулся в "Дом-2". Свой второй приход в телешоу парень называл шансом, данным ему свыше, чтобы начать новую жизнь. Но остепениться у него не получилось, в марте 2010-го он вновь взялся за старое. На этот раз жертвой Алексея стал москвич Дмитрий М., с которым он познакомился в районе Северное Медведково.
5 марта Адеев пришел к жертве под видом риелтора, предложив заключить сделку по аренде квартиры. Обсудить условия мужчины пошли в квартиру ничего не подозревающего москвича.
- Уладив дела, они выпили за знакомство, и как раз в этот момент к жертве бывшего "домовца" зашел брат и попросил одолжить ему 20 000 рублей, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Мужчина подошел к шкафу и достал оттуда деньги.
Во время этой неосторожной манипуляции Алексей Адеев успел заметить, что в шкафу лежат две пачки купюр по 5000 рублей и мгновенно спланировал кражу. Как только брат ушел, Алексей предложил своему новому другу развлечься, и они, вызвав двух девиц легкого поведения, поехали на квартиру, предназначенную для аренды.
Там уже порядком выпивший квартиросъемщик уснул, а когда проснулся - обнаружил, что в кармане нет ключей "от квартиры, где деньги лежат". Бедняга вызвал милицию, но миллиона к тому времени и след простыл.
- Адеева, заходящего в подъезд, сняли видеокамеры, - продолжает наш собеседник. - По записи потерпевший узнал своего нового знакомого. Сейчас Адеев объявлен в розыск.
Милиция просит всех, кто знает о местонахождении Алексея Адеева позвонить по телефону "02".

Да по Адеева еще дней 5 назад в новостях писали.....
А вообще что то тухло там стало, Ермачиха - умом не блещет, Крутилина совсем как ушлепка, Римма интересов кроме пожрать от пуза не видит.. ну и насрать кому либо) Палычи.... Маша видать кружок по дурогонству посещает, Пынзари на своей волне... ВенцеЖанны вообще будто таблеток-галлюциногенов пережрали..... Никита-Неля как обычно - великая срачка - любовь-великая срачка и т.д. скучно как то... Вот и разбавляют всякими шокирующими вещами типа кто то кого то однополо любит.... Не оригинально как то..

ой, ну пипееееец, девы, вот скажите мне, какая разница, был ли Даниил с мужиком?? какая разница Тае, если у него долгов на 600 тысяч??? да пофиг:) хоть с сотней мужиков, нафига он ей старый, должный кучу бабок, пузатый дэбил???:p

melania, мона на ты:o уже успела на газете ру прочитать... ндяяя, о времена, о нравы

lessib, про Ермакову согласна. года не прошло, она рыдает опять... Мазохистка какая-то

ой, ну пипееееец, девы, вот скажите мне, какая разница, был ли Даниил с мужиком?? какая разница Тае, если у него долгов на 600 тысяч??? да пофиг:):p хоть с сотней мужиков, нафига он ей старый, должный кучу бабок, пузатый дэбил??? [CL] - девочка ты как всегда в точку!!

Добавлено через 5 минут
Ой что то я написала как-то тупо. Как то мне нравится стиль моего повествования и оформление текста.
Заново начинаю!! Глеб то рот разевает - судя по сплетням изнасиловал какую то девочку и опять в камеру. Надежда компас наш земной - садомазо точно!!
Как то вяленько- вяленько все там. нет страсти отношений выяснения отношений с драками драмами и признаниями. Интерес пропадает Вас смотреть. Раньше интереснее и как-то волнующе было смотреть. И я точно не считаю это подсматриванием. Нравилось смотреть за развитием отношений. Себя и свою ситуацию же со стороны не видно.

Последнее редактирование:
Да Даниил прошел детектор. Оказалось у него долгов на 850 тысяч и еще у него был оральный секс с трансексуалом. Нафиг он Тае нужен, великий комбинатор и мошейник. Я ее не понимаю, что она в нем нашла. =)

Мар-Мылка, Ну пип.... :) А Римма? Получается она не врет? Странный какой-то детектор. Он что, прям так и выдал: У меня был секс с транссексуалом?
И что Данил даже не отпирался? :)

Всем красотка приветик!!
Таюшке нужно на проекте задержаться так что придется в теме быть. Я же говорила что у Диглера - проблемы какие-то комплексов куча. Ради интереса пробовать транса. Странно.

ну по крайней мере тая хоть как то в движуху попала .. а то бы поперли эту овечку домой на ближайшем голосовании если б не эта история с даней

Обратили внимание на Ермачихины ногти и Дашины ))))))))))))Где они их вообще делают)))))))

ЛОРЕНА, дашины не видела а надькины - да! круть..этот френч мне снится.. еще поди за бешеные бабки.. они ж звизды наверное в крутых салонах делают..

melania, в фабрике ....))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху