Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
там в городе наверное запашок такой от этого зоопарка...только вот гуся и не хватало: и собаки и кошки и хомяки\крысы \попугаи... кого только нет...

нелли поражает...никита такой сюрпрайз приготовил, а она все недовольна...
вчера ермачихе заливала после сюрприза, что он ее не поздравил и комплиментами не засыпал...вот дура

Добавлено через 36 секунд
а то что засыпал ее лепестками, это не считается

Последнее редактирование:
Aleftina17, да кошмар, она вечно всем недовольна((((( Надо ей в дыню почаще давать...)))))))) У меня иногда прям руки чешутся))))))))))

Всем красоткам форума огромный приветище!! Ну когда же уже весна к анм заглянет?
Девчонки слушайте а наши антидомовцы не заходят к нам ведь? Не учат нас жить без Дома-2. Решили что поздно пить боржоми(ну типа про любителей Домовщины)!! Вот и славненько а то вы такие сякие а сами то в курсе событий даже и поименно всех знают.
Катюху жалко как женщину как коллегу. Но через такое прошли все и всем было тяжко грустно. Главное суметь перетерпеть пережить успокоиться. Страшно только в начале а потом смешно еще будет. С Витькой они неплохо смотрелись. Красивая пара но у него не будет никогда семььи. У него нет мнения обязательств боится. Красивая девка тачка - чтоб друзьям в глаза не стыдно смотреть. Любит стиль и комфорт. Но не хитер даже простоват. Катька переживет думаю.
Ермачиха - вот умора теперь наверное нос задрала типа Глебку смогла залюбить. Господи да кому он нужен то кроме нее?
Римуля тоже чудо еще то ну взять втрескаться в м-ка такого. Ой умора неужели до такой степени тоска по мужикам?

Девочки, вы верите в искренность его отношений с Таей?
Мне кажется даже самой Тае тошно с ним целоваться. Просто деваться некуда, вот и строит элюзию, чтоб не выгнали. Если это все нетак мне ее искрине жалко, уж она совсем маленькая и глупенькая.

Они с Машей в Арабские Эмираты укатили. Ей Палыч на 14 февраля путевку подарил.

Если-бы Данька был альфонсом плюс мальчиков любил, как это преподнесла Римма, то его уже давно вывели на чистую воду... вона, как Феофелактова быстро про Алихана всё разведала, тот даже не отпирался. Римма, несмотря на всю её народность, очень мстительная и злопамятная, вот и кусается, есть за что. Нормального бы ей мужика привели, а то всё какие-то уроды, типа Дани, забыл он, родимый, как Римка за него рвала всех, мелким оказался. Как гриЦЦа-- не по Сеньке шапка.

Вообще не рассматриваю, как мужчину ни Даню этого, ни Василия:079: Мне кажется оба они на камеру работают и ведут свою игру, плевать они хотели на отношения.

а вы откуда это знаете? в эфире этого не было же еще.....

ну в эфире в четверг покажут. позже на 6 дней показывают. а в интернет то выходят онлайн участники и их знакомые - вот сорока на хвосте и приносит))

LoraS, Василий ваще, по-моему, на хитрость не способен, обычный колхозный бык-производитель)))))))))) Так чисто, побыковать))))) Как он, бедный, расстроился, когда Римка его из комнаты выгнала ночевать в м.спальню))))))))

даня этот достал...вчера сижу слушаю и кроме тварь\скотина\сука он ее никак не называет и грит еще что дружить хочет....че пришел, ваще идиот...
таю, дурочку жалко..наивная такая..фу...мне кажется попрут этого даню скоро, надоел уже всем...

кузины тоже жгут...ребенка туда притащить...смотри страна!!!...да еще и с мамой...женщине видно совсем заняться нечем бедной...пусть еще и сестру припрут , тогда папа вообще один останется бедолага...

да, Кузины меня убили просто
трёхмесячного припрут!
вот что значит денег много пообещали.
тьфу!

Назад
Сверху