Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
LoraS, Василий ваще, по-моему, на хитрость не способен, обычный колхозный бык-производитель)))))))))) Так чисто, побыковать)))))
Ага, к тому же всё равно, с кем в паре быть, лишь бы быть:) Не удивлюсь, если он будет пристраиваться к вновь прибывшим девушкам:)
даня этот достал...вчера сижу слушаю и кроме тварь\скотина\сука он ее никак не называет и грит еще что дружить хочет..
Вообще не понимаю таких отношений, дружбы тем более:swoon: Какие могут быть отношения (дружеские, любовные, не важно), при наличии оскарблений, с обеих сторон причем:nah: А приезд семейства Кузиных в полном составе, вообще в шок повергло:swoon: Дитё, мама... бабушку б еще туда же привели:)

LoraS, рейтинг себе зарабатывает. козлина этот даня...фу...

Канарейка,ну всем же охота посмотреть как они там нянчиться будут....
наверное такого не было никогда...чтоб с такими маленькими детьми в шоу всяких участвовали...видать и вправду много бабла платить будут, раз и бабушка согласилась ехать...
...еще вариант(ради шутки)...это они так медленно переезжают...мама, сынок, папа, бабушка, сестра видимо на подходе...(сто пудов придет, типа соскучится одна дома)...потом дедушка втихую приедет на пару дней... и вот они все с нами...а их то никто не выгонит)))))можно до конца проекта так и сидеть...

Добавлено через 1 минуту
LoraS,ну как там дела? сегодня будет че нить интересное? охота пораньше спать лечь...чего то рекламы не видела

Последнее редактирование:
Aleftina17, да ни чего интересного... у нас тока заканчивается... Даню гнобят все, Римма требует манатки подареные отдать, для Рассела и Нектария... непонятно кто еще педота.....

Melenka, Этого сегодня не было в эфире:)
ну в эфире в четверг покажут. позже на 6 дней показывают. а в интернет то выходят онлайн участники и их знакомые - вот сорока на хвосте и приносит))

Melenka, Этого сегодня не было в эфире:)

Уфффф... спасибо!!!

а Кузины просто убили... во людям делать-то нечего... а мамаша у них вообще с приветом... не понимаю ее.. ну лана молодежь.... у нее что с мужем проблемы что ли? дома не сидится...
я думала, что с рождением ребенка они уйдут с проекта... не тут-то было....их теперь там целый табор буит... а сестра точно в третий раз на проект придет...
это уже психические отклонения ... экзбеционизм какой-то...

мне кажеца они хотят там сидеть до конца и выйграть - построили же... смотрите...
но бабушку их... везде она с ними и вечно - "женечка-женечка... ну не получилось у женечки ничего у нашего" не люблю такое - семья есть семья, нечего сор из избы тащить. какой есть, а с ритой. хотя я смотрю на них... разные они совем.

лучше бы васю выгнали!!! учтите мой голос, гоните его в шею=)

2010-03-10.jpg

Добавлено через 52 секунды
2010-03-10%2017-22-36.JPG

Добавлено через 22 минуты
прошу прощения за копирайты

перегружаю
a715f9de3c9c.jpg
04e9fa847f12.jpg

Мар-Мылка, уж лучше так... чем как маша с палычем пыжатся - нам надо шикарно, помогите материально, присылайте сценарии для нашей свадьбы, телемост поляна-одесса, расписаться и перенестись к морю на самолете..

а девушка - с двумя детьми. так что Руся теперь многодетный папа)

на свадьбу так торопилась, что даже часы не сняла...или это так надо?(у невесты на руке часы с черным ремешком)))

Добавлено через 1 минуту
а палычи обнаглели...за свои надо свадьбу устраивать, жмоты...
у бородиной чуть челюсть не отпала когда палыч предложил чтоб им свадьбу оплатили

Всем красоткам форума привет!!
Да уж ну Марийка ну молодец сама же Палыча настраивает как пианино а потом на нем играет безвкусицу!! Слезы вчера в ход пустила перед маочкой. Актриса неплохая бы вышла голенькой у Рязанова.
А Кузины то тоже не отличаются. Может мама их для Диглера подойдет? Ему как раз такие и нужны - каблуком в пах хлыстом по толстому заду и в конуру. Какой то у него комплекс как и у Риммки - мазохистический малясь. Обоим нравится друг друга наказывать. Одному наносить другому терпеть и визжать взаимно. Таюшка ему не пара конечно факт. Но мы забываем - это же ШОУ!!!
Канарейка, melania спасибо за фотки!!Там что Палычи что-ли были? Во пройдохи везде там куда всем вход воспрещен. Жоп-зы!!! И все таки мне кажется (простят меня его фанатики) Русечка - бисексуал. Ну внешность его манеры ну прямо ...! Но ему это жутко к мордашке его наглой. И Водонаеху он любил. Да и девушка тапереча жена , такого же формата. Правда?

ответ

Сегодня в криминальных новостях показали что бывший участник Дом2 Агеев Алексей украл у своего друга один мильен рублей и скрылся. С этим другом они накануне выпивали и тот неоднократно показывал ему деньги. Комментировала эту ситуацию девушка Агеева.......Эрика Кишева..и даже назвала адрес куда предположительно он может поехать. Обьявлен федеральный розыск. Вот так. зачем было провоцировать слабого человека такими деньжищами?

melania ну да ну да!!конечно в Златоглавой лучше фотографов не сыскать. Адеев - так держать, нечего в эпоху кризиса и безработицы хвастаться богатством. Хорошо хоть вместе с гемофродитом не убили того самого друга. Девушка его блин!! Ну и девушка. Хотя уважуха ей(ему) за - напористось и упертость. Ну что говорить - мужицкий напор!!
А куда Хориков то делся? Я всегда думала что он нормальный такой паренек - а там как и Катерину мозгов на пакет с семечками. Как внешняя картинка они красивы но далее .... А Труляля вчера что в гардеробе устроила? Она себя смотрю оценивает ни много ни мало как принцесса Диана. И деньги и богатства ну как в Морозко . "Жениха гони да побогаче!! Ой умора!! Прям точно как в сказке "Неее не принцесса а королевна" едрит твою кочерыжку. Сказала бы Саньку спасибо что слюни ей утирает. Кто следующий прынц на ее величество? Какой национальности? Не я никак не против разного рода отношений любых свободных или других. Каждый сам в ответе за свои поступки и выходки. Не суди и не судим будешь. Так вот но если ты принцесса то какого ляда на всех то? неужели глаз не наметан уже на олигарха? А может он скрывается?

Назад
Сверху