Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
melania, не удивлюсь=) и в подууушечку эти сопельки, да под одеялко=))

Ксю Ксю, так а че он полез на Дашку-то=) тут любой бы натянул=)))) странный, согласна... кто рекламу видел, шо там будет?
шо-то Яйцеслав (венца так зову после его "магии" с яйцами над Инной) затих. давно истерик не было=)))

Пупсеныш, да там Вася этот неадекватно среагировал на Дашино "Поцелуйтесь с Инной" и поцеловал Дашу. причем как-то очень уж агрессивно. ну Пынзарь ему там навалял=))))
а Инна узнала, что Даня свалил от Римы в мужскую спальню и давай ходить собирать голоса на выселение Римы из комнаты красной.
а на лобном кузнец Вася отказался заселяться с Инной=) во был кадр

инна конечно инной. но кузнец - очередной неадекват. не успел в телевизор попасть уже возомнил себя интриганом века. у меня говорит бомба- на лобном скажу.. я ждала как дура.. а он внезапно так - не буду заселяться с инкой! сама внезапность этого идиотизма Инку больше развеселила чем расстроила.

[CL] спасибушки за информацию!!
Во этот Василий-кладенц во дает саму Пынзариху. У них же всегда эта провакация типа " целуйтесь а то мы вам не верим" ему что правила игры что-ли не объяснили? Ну молодец рейтинг поднимает сразу.
Ну Инночка девочка себе на уме. Пришла девочка-пай. А фотки с ее бывшим мужем видели? Она там такая же .. плюшевая!!! У нее наверное нервное защемление ну или как-то так по медицине!! Что у нее с ртом? А может мне по ту сторону экрана не так видно.

melania, а я так и подумала. по нему же видно было, что ему это нафиг не сдалось. Инна эта с ее комнатой..

А где-то в интернете писалось, что у Инны какая-то болезнь и по-моему мышцы левой щеки как бы защемлены или в некоторой степени парализованы.

а меня её губы..ну раздрожают прямо,у меня муж не одного дня не пропускает..если вдруг на фитносе в это время..приходит и на архив ставит..что бы пересмотреть...приходиться тоже смотреть))

у как Кадни-то отомстили....
как думаете, он реально уйдет потом?
че-то вериттся с трудом.

-Лено4ка-, девушку его выгнали вчера.

А я всетаки не пойму какого хрена выгнали Дашу. Ну я конечно ее не защищаю, ну просто тогда зачем делать девизом проекта построй свою любовь, а ведь человек был в паре. На проекте достаточно особ которые давно там засиделись. Например Валовичева, ведь всем понятно, что она никогда любовь там свою не построит, или губастинькая Балакина которая всем ходит жопу лижет.

Канарейка, ну все равно то в паре была...

да и посмотреть на ее интрижки поинтереснее чем на новенькую наташу(непонятно чего вообще хочет). пришла с полной уверенностью, что задойнов ее возьмет. и делает вид такой, типа она с ним: ревнует, плачет...глупость какая то...
ее надо было гнать...

как по мне , кадони не уйдет за ней...ни за одной еще не уходил. мож еще придет к нему какая нибудь девшка
а у балакиной начинается что то с новым, с попой который(илья кажется)

Любознательная,на голосовании половина народу первым кругом голосовали против рыбалки и иммунитета не дали ей....
римма начала слюной брызгать в сторону кадони, типа должок ему вернула за ее чмыря...а чмырь какую то игру завел тоже непонятную, с утра грил риме что любит ее, в обед стал новенькой в уши заливать, через час опять к риме прибежал и в итоге без ничего остался....рима его кинула, новенькая обиделась, тоже его уже не хочет....после лобного опять риму допекал, типа любит ее....

Привет девчёнки!Кадони не уйдёт 100%,месть- просто отговорка,его
Даша мне не нравилась но они как-то подходили друг другу,надобыло гнать Наташу новенькую-никакая она.
Смотрела рекламу на сегодня-Римма говорит Дане что ей плохо без него:(Оооочень она из комнаты выселятся не хочет!

Добавлено через 4 минуты
А Рассел!! Приехал в гости и остался,так я и думала,правильно Кадони говорит,проэкт очень изменился с тех пор как Рассэл ушёл,он уже Б\У для этого проэкта.

Последнее редактирование:
Aleftina17, :evil::twisted: Рассела убила бы!!!!! Вчера серию не смотрела, но записала на видик))))) Буду зырить сегодня...

Нет...Все-таки как-то странно и подозрительно ведет себя Даниил...Не понимаю! То ли он какую-то свою игру мутит, то ли просто кидается на всех, от нехватк любви! Тая эта новенькая мне че-то вообще никак)
Ой, Глеб такой хорошенький приехал, с зубами))) Может, наконец-то у них все получится!!!
Ппц, Римма с Васей))))))))))))) Ржала вчера над ним, такоооой дурак, какая-то речь у него просто неадекватная абсолютная! И мама такая же, бешеная какая-то...Офицерская жена, что ли...

Ксю Ксю,
Ой, Глеб такой хорошенький приехал, с зубами))) Может, наконец-то у них все получится!!!
Ты думаешь, что это из-за зубов у них были проблемы?:)
А мама-то у Васи хабалка! Лишь бы рот открыть. А Римка попала, это точно! Вася, мне кажется, ей не пара...

Назад
Сверху