Aleftina17
Оптимистка
[CL],да хоть бы выгнали уже...достали они...хотя нет, пусть сидят, где еще такого дебила встретишь как пынзарь: баба от него гуляет постоянно, гнобит его, не уважает ни на грамм...а он ей все последние шансы раздаривает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты пока в эту темку не заглядывай[CL];470978 написал(а):LoraS, ты пока не рассказывай=) хочу своими глазюками увидеть
А если уснеш, завтра и почитаешь[CL];470978 написал(а):если сегодня не усну,
? Я в корне не согласна с Вашим утверждением..Никто никому ничего не должен! У нас же не Советский Союз, в конце концов! Мужчины уже давно на одном уровне с женщинами! Нравится ему кушать - пусть готовит сам! Нет? Тогда ходи в рестораны! Если женщина не хочет, не может или не любит готовить (убирать, стирать носки, гладить рубашки) это значит она не женщина что ли?должна наконец покушать научиться готовить
Кто сказал???))) Девочки, говорят, тоже драться не должны! А я вот люблю! Так что ж я не девочка или не хорошая?)))) И то, и другое очень даже![CL];470993 написал(а):но драться нехорошо
Милости просимLoraS,тсссс, а то перееду)))))))))
Я ж уже молчу Договорились вроде[CL];471004 написал(а):LoraS, ну-ка тс=)))))