Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
[CL],да хоть бы выгнали уже...достали они...хотя нет, пусть сидят, где еще такого дебила встретишь как пынзарь: баба от него гуляет постоянно, гнобит его, не уважает ни на грамм...а он ей все последние шансы раздаривает...

Ну вот нам все и рассказали! Девчонки, не спешите, дайте нам самим насладиться))

[CL], Да, мне тоже нравится их пара! Симпатичные оба! Дашка - стильная, красивая...зараза! Ну ничего, я сейчас тоже на диету села, худею, тож красиваяяя буду=))))))

[CL];470978 написал(а):
LoraS, ты пока не рассказывай=) хочу своими глазюками увидеть
А ты пока в эту темку не заглядывай:)
[CL];470978 написал(а):
если сегодня не усну,
А если уснеш, завтра и почитаешь:)

Aleftina17, Нет, не выгнали.

Aleftina17, Да что он раздаривает-то? Нихрена не делает! Для такой девчонки надо быть самым лучшим и сильным, работать, чтобы обеспечить всем необходимым, тогда и гулять не будет!

LoraS, Каааак это не заглядывать? Теперь постоянно что ли так будет? Так неинтересно! Храните секретики до 00:00!)))

Добавлено через 54 секунды
Aleftina17, Не, я вообще говорю! По жизни! У нее статус то повыше его будет, вот и надо значит себя еще выше ее ставить, тогда ей интересней будет!!!

Последнее редактирование:
LoraS, вот проказница!=) а как же интриха????

Ксю Ксю, согласна. интересные они.
но драться нехорошо

Ксю Ксю,прощения свои раздаривает...
он раз не может обеспечить содержанку, то пусть и не рыпается, не по карману ему эта глупенькая блондинка...
а она, раз уж хочет с ним жить, то либо должна наконец покушать научиться готовить и убраться в единственной комнате...

либо нанять себе горничную - повариху....прикольно было бы ермакову в этой роли увидеть...с шваброй и тряпкой наперевес....для нее роль шикарная)))))

да они же сами пару себе выбирали=)
так что пусть один терпит мусор и клубы, а дашка безподарочье=) как сказанула.
сколько они уже вместе?

LoraS, ну-ка тс=)))))

Aleftina17, а че не Римку????=))))

Aleftina17, Хм...Ну вот не знаю я...
Что значит
должна наконец покушать научиться готовить
? Я в корне не согласна с Вашим утверждением..Никто никому ничего не должен! У нас же не Советский Союз, в конце концов! Мужчины уже давно на одном уровне с женщинами! Нравится ему кушать - пусть готовит сам! Нет? Тогда ходи в рестораны! Если женщина не хочет, не может или не любит готовить (убирать, стирать носки, гладить рубашки) это значит она не женщина что ли?
Насчет прощений да, согласна! Такой вот он, видимо любит очень... И я бы, кстати, не сказала, что она глупенькая! Я думаю, что в такой обеспеченной семье как у нее, ей дали должное и хорошее образование!

[CL];470993 написал(а):
но драться нехорошо
Кто сказал???))) Девочки, говорят, тоже драться не должны! А я вот люблю! Так что ж я не девочка или не хорошая?)))) И то, и другое очень даже!:)

Ксю Ксю, тааааак, отйду-ка я в сторонку:)а-то вдруг

не, надо все на словах решать. кулаками махать все умеют. надо мирно урегулировать конфликт,дабы были соблюдены права обеих сторон. да и к консенсусу легче прийти

[CL], :p:p:p
Не согласна, не все умеют..Граммотно! Но соглашусь, что на словах цивильней и я даже "за"!!! Но когда слова уже не действуют...Бывают тяжелые случаи или прямые оскорбления! Так что, ситуаций куча!

Вот этому их кстати и учат на проекте! ГОВОРИТЬ! Не бросаться чуть что друг на друга, а попытаться выяснить все цивилизованно!

Ксю Ксю, золотые слова=)
но подальше отойду:Dкто тебя знает

LoraS, мы щас все к тебе переедем=)

Назад
Сверху