Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Ксю Ксю, у нее разница с москвой 4 часа, следовательно, показывают раньше, чем у нас=) а следовательно, если мотатьмя мгновено туда-обратно есть вероятность выспаться=))) перед рабочим днем
посмотрим на ваше поведение, мааааааадам=) ну так и быть, шлем сниму

:)Ржу не могу) Тебя как зовут? Меня Ксюша!

Аааа...Не, не поеду никуда, меня и здесь неплохо кормят)) А ты бы хотела на проект попасть?

Ксю Ксю, Аня=) можно просто Анна Андреевна:)
ой, тут сложно сказать... скорее да, чем нет.
но любовь-то я уже построила. тьфу-тьфу...
кстати, а Бушина-то ушла с проекта или нет?

[CL], Приятно познакомиться, Анна Андреевна! Тогда я Мадам Брошкина=)
А фиг ее знает, кто-нибудь в курсе??? Они наверно укатили куда-нить попки греть! Если, конечно, она не в положении!

Ксю Ксю, все может быть... поженились-то они как-то прям неожиданно=) т о откладывали, то бац!!

[CL] вот спасибо ты настоящий дружочек!!!
Ленка Б. сама ж призналась что скоро станет мамой!! поэтому и вышла. Дык наверняка сама все подставила. Ну всё!!!!
Слушайте а вы чего не читали в начале поста про Клубнику? Он же вроде как износиловал кого-то по пьяни. Вот и турнули но отрабатывать отмазу все равно потом придется. На проекте. Вот Надюнчик и ломанулась мосты наводить. Не всеж сидеть бобылем. Так и домой отправят. Ну типа ты мне я тебе. Не верю ей вообще!! Пустая какая то она.

Пупсеныш, 0_О шо за страсти на ночь глядя??
хотя можно и поверить. он по пьяни с кем только не зажимался....
иногда я Ермакову понимаю, но иногда она меня так выбешивает!!!!!
особенно своей привычной под одеялко спрятаца и вздыхать горестно со всхлипами

Она конечно же в положении и покинула проект, но разрешили приходить когда ей будет угодно)))

Добавлено через 2 минуты
Ну дела, только написала уже 2 сообщения появилось.)))))))

Последнее редактирование:
[CL]ушка а я поверю про Клубнику. У него явно проблемы в этом плане. всех любит и хочет когда под шафэ.
А помните случай про убийство участницы? Вот ведь - ужасно. Вот так на всю страну вывернули все личную жизнь. А потому что - звезда!!
И еще знаю что Калинина Кристина умерла от сердечного приступа и еще какая то Оксана погибла под машину попала.
Гермофрадит этот ну ... Эрика! Тоже молодчина вот она-он я какой-какая!!! И спать и раздеваться - да нате!!!
Да!!! Разные персонажи были.
Кстати вот давно хотела написать. Помнит ли кто первый проект ДОМ в 2003. вел БАСКОВ с Кабаевой. Участвовали пары неженатые. Не помню сколько. Строили жили веселились. Выиграли москвичи. Ее звали Рената его не помню. Выиграли 8 милиионов рубликов. Так вот недавно совсем где-то прочитала. Убили их некоторое время спустя. Ограбление. Зависть. Жестокость.Вот!!!!!

Пупсеныш, мать моя женщина!
да, девки, зависть - сстрашное дело..
тебе спать не пора???=))))
Ксю Ксю, нам осталось час подождать=) и мона прилипнуть к телеку с чашкой чаю-плюшками=))) Кстати, Мадам Брошкина, ты у нас где обитаешь?

Последнее редактирование:
Пупсеныш, дафай=) завтра усе распишем в красках.
Спокойной ночки=)

[CL], Оооо! Щас пойдем серию глядеть)
Обитаю? Если ты имеешь в виду, где я живу, то в Питере))) А точнее, в Рыбацком! А ты где?
Плюшки больше не употребляю - на диете я и не соблазняйте, Анна Андреевна!

ну это писец какой-то!!!
на месте Пынзаря, я бы этому Васе глаз на опу натянула. как дебил повел себя. пошутил он вителе ли. я от его вопля вообще подскочила на диванчике. еще и полез к Дашке.
а Инка вообще молодец - быренько побегала, поорала, что хочет только в эту комнату. еще была фраза - если даша с пынзарем или кадони с дашей поругались бы, я бы тоже хотела бы их выселить. писец, активистка. с одной стороны прально Вася ее на лобном опустил. обнаглела в хлам. а с другой..... ну да не подумал о последствиях просто. с кем не бывает. Наташка ему что ли нравится?
и Даша Рыбалка эта тут же к Инне... то неделю назад - пошла Инна в пень, я ее знать больше не хочу, то сидят 2 подруженции, семечки трескают...
фуф=) одни маты=))

Ксю Ксю а я на Озерках живу. с чайничком не набегаешься =)
ой, куда тебе еще худеть-то????

[CL], Агааа! Натянула бы она - драться-то нехорошо, Анна Андреевна!:)
Воловичева выбешивает ппц, у нее кожа такая странная, как фарфоровая! На ее круглом большом лице смотрится несколько непривычно))
Пынзарь молоток, налетел на Кузнеца! Воообщеее такой бесячий этой ВАСЯ! В натуре из какой-то тьмутаракани приперся, по-моему он немного "того"!))
Интресно, как там у Ермаковой дела?!))

Ксю Ксю, на офиц сайте все есть если порыться. это уже старая фота. только марфа уехала - на след день. не удивлюсь если сейчас она уже едет домой мотая сопли на кулак)))))

Назад
Сверху