Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
IriXa,это я!!!!!!!!!! я!!!!!! ))))))))))))))) Млин, даже расстроилась..... Снова рэппер нарциссный с понтами. Какого его туда тянет, в Штатах наездился автостопом, что ли?(((((( Звёздная болезнь у мальчика конкретно.. Бесит..

Всем красоткам приветик!! Поздравляю всех умопомрочительных формучанок с последним днем зимы!!! Урааааа!!! Снова в омут с головой!!!!
Рассел вот клоун!!Орать то по английски зачем? тем более с таким отвратным произношением. Штаты? Да наверное только и на картинке то и зырил. Он ведь в кутузку попадал за то .. что у него регистрации и разрешения на работу нет. Эмигрант. Или как их там.. Ооо!! провал в памяти. Гастарбайтер.
вымораживает Из Мурманска - Дигель млин! Какой-то очконутый персонаж!! Да все уже там перемерзли по моему. Опять же Кадонюшка милый. Вот ты говоришь ни лица ни фигуры а выпендрежа ого-го!! И мамахен там наверняка - держись.

ккрасотульки, глянула вчера одним глазком....
эт что, Рассел вернулся что ли? 0_0

Ого!!! Вот это новости! 4 дня уже не смотрела, блин..Совсем одичала((
Девочки, что там такое происходит??? От Ермаковой нет вестей? А что с КАдони? А что Расселу надо? оооо...

Ксю Ксю,Рассел устал плитку класть в Замкадье, пора мордочку светануть на проекте, а то единственная песня "Slow" так и запылится в загашнике))))))))) Во я злая седни))))))))) Че-то Римка совсем агрессует, не понравилось мне, как вела себя вчера. Над новенькой поугорала: во рыдала-то, аж сама смотрела - губу закусила)))))))))))) А из-за кого??? Из-за Задойнова из колхозу светлый путь. Не понимаю я девок нынче...
Мне почему-то кажется, что у Ермаковой не будет с Глебушкой продолжения банкета, уж больно он вяло разговаривал с ней по телефону перед её выездом...
Кадони... даже говорить про него не хочу..

Последнее редактирование:
Ксю Ксю,Рассел устал плитку класть в Замкадье,

5 баллов!!)))
полностью согласна. раздражает этот молдавашка уже.
почему то считает себя супер стар. выучил 5 слов по английски и рад.
мне в последнее время импонирует илья(из калининграда- голливуда). такой добрый, спокойный, без понтов. лысоват только и улыбается постоянно

Добавлено через 2 минуты
а кто вчера смотрел ночной выпуск. римма что слезы лила?
у меня вчера как раз в 12 ночи по москве отключили телик за неуплату)))))(вчера только вспомнила, оплатила через терминал, а деньги еще не пришли)

Девочки, а реклама была что Нелли по телефону маме говорит, что сделала предложение Никите. Расскажите как было, что кто сказал?

Aurika, небось предложени е пойти поработать=)
я вчера не смотрела=)))))
да Римка вообще в последнее время агрессивная стала

Aurika,нелли сказала что подарила ему кольцо. мамаша взбушевалась.
типа еще рано да и вообще никита не тот, кто ей нужен.
никита в свою очередь распинался на лобном, что не хочет никакой свадьбы. типа денег нет у него, чтобы семью содержать(но всем было понятно, что он вообще не собирается жениться на ней)
мне кажется нелли уже и сама не рада, что такое затеяла

Добавлено через 1 минуту
сегодня обязательно буду смотреть: видела рекламу, там пынзарь дерется с кузнецом(забыла как зовут) и драка такая нормальная...не то что всегда(пообнимаются, потолкаются)))))...прям морду били

Добавлено через 2 минуты
мож выгонят наконец пынзаря

Че-то Римка совсем агрессует, не понравилось мне, как вела себя вчера. Над новенькой поугорала: во рыдала-то, аж сама смотрела - губу закусила)))))))))))) А из-за кого???
А кто может сказать, что у Римки за конфликт с Кадони и его девушкой?
Я смотрю и понять не могу, чего Дашка околачивается у Римки, а та ее выгоняет?

Римма конкретно обозлилась и решила мстить всем. Начала она с Кадони, рассказав на лобном месте про разговор с Дашей. Якобы Даша сказала что отношения с Кадони это все подстава, даже ни о какой интимной близости не может быть и речи..... Ну вообщем Даша теперь пытается добиться от Риммы объяснений почему она так поступила и наврала про этот разговор.

Девочки красавицы с первым днем весны!! Оставайтесь такими же прелестными и загадочными!!!
Риммусик стала похожа на ФрекенБок. Огромная и неуклюжая. Пришла миленькой помпушечкой. Красивая она вообще то но сама себя "забабила" Но Рим но совесть то имей хватит хаить жрать орать сигать как гипопотам на всех непопадя!! Остановись блин ты же ЖЕНЩИНА!!! Тем более на тебя смотрят вся страна.
Задойнов!! С ним можно только искать по подворотням сбежавшего щенка : и поможет и не даст грустить. А так - точно Красная Заря!!!
Молдавашка!! А я как то постеснялась так вот... Ну вообщем -молдавашка и все!!! Не в обиду остальным.
Ну обожаемый мной мистер Кадони. Парень - улет!! Манеры речь ум как порошок три в одном. Комплекс у него огромный. Мама виновата!!
Нелленька!! Красивая девочка. Фурсеточка. Типичная молодаяпозолоченная молодежь. Ну вот не всегда ее хитрость ей на лапу. Переборщила малек!! Бывает. А как пара они красивые. Никитка с ней другой стал - влюбился кудрявый!!
Дашка Кадоневская непонятная особа. то ли так играет хорошо то ли правда два сапога пара.
ермачиха. Вот тоже мультик. Девка как девка но что же так в роли то вживаться? страдание - мой конек и фишка.
И не посмотрю теперь. Перевели с 7.00 работать. Встаю в 5.00 ну какой теперь Дом-2? Уж вы не скупитесь пожалейте старую мразматичку-фанатку. Просветите млин мене!!

Вот это новости! Больше некого с кастинга что ли взять на проект? Стали старую пыль вроде Рассела брать! Бред!
Блин, надо сегодня обязательно посмотреть на драку! А мне лично будет жаль, если Пынзари уйдут! Интересно, а Черных за ним пойдет!? Прикиньте - нет=)) Вот прикол будет! Любоооовь!)

Ксю Ксю, Млин, не смогу посмотреть. а кого Пынзарь бить-то будет, а ещё вчера ночнойо трубили ( типа спутник улетел), чего Римуза слёзы лила ???

Ксю Ксю, У нас только что закончился показ этой серии:) Там драка была только со стороны Пынзаря, Василий Дашку в шутку поцеловал, ну, тот и ввязался в драку, за что потом перед ним извинился.

Ксю Ксю, ахаха. я сегодня теже думала, пойдет интересно Дашка за Пынзарем... ну да его мне кажеца, не попрут. они ж всегда пары защищают.. да и вообще, что ни говорите, а пара интересная и яркая.
дашку кадоневскую я ваще не понимаю. какая-то она... хм... неприятная.

если сегодня не усну, то обязательно напишу, чем дело закончилосьПупсеныш:S

ааааа, меня опередили!!!!
LoraS, ты пока не рассказывай=) хочу своими глазюками увидеть

только извинился? его не выгнали?
они там наверное им проплачивают некоторую долю, чтобы там оставаться.
по мне так пынзарь больше всех руки распускает и оскорбляет участников.
клубнику всего за пьянку за периметром выгнали, а тут такое...
возмущена

Aleftina17, усе может быть =)
небось предупреждение получили. как всегда

Назад
Сверху