Девочки,вот и у меня наболело.. Как поступить?? Есть у меня клиентка-подруга,всегда платила по полной,приходила вовремя,коррекции не перехоженные,дизайны любит,на эксперименты согласна.. В общем, симпатия взаимна, подружились, общаемся теперь не только на коррекциях.При этом платила за ногти как все.
Даже отдыхать ездили в одной компании. Но вот в чем беда: девочку уволили, денег не стало, но дружба-то осталась. Сделала в долг,по дружбе, долг она вернула. Потом-следующая коррекция-закончили,а денег,говорит,нет, я же уволилась!! Ситуация щекотливая, думаю,ладно,подруга ведь.. В конце концов, подарила я ей эти ноготки, пусть радуется,я отрабатывала на ней новую технику. Проходит месяц.. Опять коррекция. Я ей,мол, может снимем ноготки,раз проблемы с деньгами, покороче сделаем, биогелем покрою. И предлагаю ведь от души,бесплатно,как близкой подруге! А в ответ получила: "Это что же я как дура буду без ногтей ходить?!
Я френч с камуфляжем хочу!!"
Вот и дружбе конец... А может, сама я виновата? Не хочу ей ничего делать.. Я бесплатно только маме делаю..
Только,кажется, немного не в тему высказала наболевшее. Есть тема "сколько брать с подруг", но девушка эта,про которую я написала, всегда делала упор на то,что работа должна всегда оплачиваться, подруга-тоже клиент,и платит она наравне со всеми! Вернее,платила.. Скоро опять позвонит,записываться будет... Такая вот ситуация..