Дистанция в отношениях "мастер - клиент"

• Автор темы Автор темы new
  • Дата начала Дата начала
диана ничипорович, не надо мультицитировать, достаточно кликнуть на ник.

У меня вопрос на чай -кофе-потанцуем стоит отдельным столом)))) Стоит столик журнальный на нем чайник(купила рублей за 200),рядом чай в пакетиках и кофе растворимый ,сахар,сливки сухие и печенюшки-конфетюшки....хотим чего-то сами включили чайник налили что хотим пьем едим...но все это либо до процедуры(ну мало ли раньше пришла ждет) или после процедуры,во время не позволяю,есть исключительные случаи,но не о них.....там же на столике стоит коробченка для чаевых,туда кидают кто сколько и мне если чай оставляют я его туда же кладу...эти денежки на печенюшки и чай-кофе идут....есть кто с собой что приносит все на столике и выкладывают, хрумают принесенное все...но вот в последнее время я свои чаевые перестала туда в коробочку докладывать...да вот такая я сволочь,но это мой чай,мне оставленный и заработанный я может чай не пью,я может яблоки больше уважаю))))) А вообще работает и приучены все....

Во время процесса перенаращивания,сеньорита изливала мне душу,как им тяжело сейчас живется и денег нет и т.д...ну я сжалилась и денег с нее не взяла...;-)
Что значит денег не взяла???????? Когда мне пытаются "жаловаться как тяжело" я напоминаю - ногти это не больной зуб, это роскошь или удовольствие, а за всякое удовольствие надо платить...
а кофе я всем "адекватным" клиенткам предлагаю если время есть...

На дня клиент довел меня своие наглостиу-решил покачат права и поуказивать как мне длиа него дизаини подбират-типа к кагдому его приходу иа должна новеишие ему приготовить и он "будет вибирать",имеет в виду,что ето будет прозедура При всем етом ему 54 года,мужчина,травести,женат,и такои противнии Сделала ему ногти,расписала и говориу-больше ко мне не питаитесь даже придти, порядок у себя в салоне я сама устанавливаую,уговаривал,чуть не заплакал,говорит-ми же так хорошо ладили,думаю ,пока у меня терпения хватало Я ему есчо вот что сказала-я работау,и клиент для меня,ето клиент,я не на встречу с подружками прихожу Такое облегчение,всем желаю избавитьса от кровососов Нерви дороже Честно говоря сил нет описивать,что он передо мнои витворял

*

На дня клиент довел меня своие наглостиу-решил покачат права и поуказивать как мне длиа него дизаини подбират-типа к кагдому его приходу иа должна новеишие ему приготовить и он "будет вибирать",имеет в виду,что ето будет прозедура При всем етом ему 54 года,мужчина,травести,женат,и такои противнии Сделала ему ногти,расписала и говориу-больше ко мне не питаитесь даже придти, порядок у себя в салоне я сама устанавливаую,уговаривал,чуть не заплакал,говорит-ми же так хорошо ладили,думаю ,пока у меня терпения хватало Я ему есчо вот что сказала-я работау,и клиент для меня,ето клиент,я не на встречу с подружками прихожу Такое облегчение,всем желаю избавитьса от кровососов Нерви дороже Честно говоря сил нет описивать,что он передо мнои витворял

Молодец Ромашка,читала тваой пост и аж противно стало когда я это представила!Правильно-вампиров долой!!!:)

Poмaшka, туда ему и дорога , фу пакость какая , я мужику вобще не стала бы никогда наращивать.

Poмaшka, убили наповал, мужик роспись носит, http://nailpub.ru/forum/images/smilies/096.gifhttp://nailpub.ru/forum/images/smilies/096.gifhttp://nailpub.ru/forum/images/smilies/096.gif а какую длину хоть?
Это жесть конечно, а еще и такой вредный, представляю себе.... это если мужик стервозный, то хуже любой бабы наверно.

При всем етом ему 54 года,мужчина,травести,
Наверное все же трансвестит? Травести - актер маленкого роста, играющий в театре роли детей. :)
Да кем бы ни был такой клиент с закидонами - пусть идут лесом.

Леночка***, Ну это же не систематически происходило..просто вошла в положение..А вообще я с вами на 100% согласна! )

Я иногда выезжаю на дом за определёную плату, работаю недавно, поэтому база маленькая...появились у меня девочки клиентки, вместе жильё снимают, я к ним сразу езжу на целый день работать оптом:) пока одной из них ремонтировала пару ногтей, она пива налакалась и вынесла мне мозг по полной, попросила ещё ногти лаком накрасить и роспись сделать на двух ногтях...я ей накрасила руку, она вляпалась куда то, я перекрасила, и так несколько раз, в итоге я ей подвинула лак и сказала, чтобы она сама красила...пока другой делала коррекцию, та отрезвела и спросила сколько она должна, я ей сказала что у неё сегодня бонус--всё покороче и бесплатно, она спросила и пошла я на х..., я ей ответила, что что то вроде того, а девочкам сказала, что работать с ней больше не буду:realmad:

KSENA, умничка.в данной ситуации по другому нельзя.а всех остальных за борт.

анитахелена, да трансвестит,под 1м90,а ногти носит стилети 5-ку Он мне тепер СМС пишет,типа прости Честное слово-даже коррекзию за 300 евро не стану делат

Poмaшka,
чиприоты одним словом)))бедная моя дефочка....так ему и надо

Poмaшka, а чё не станешь? Ставишь условие, что диз ты выбираешь на свое усмотрение, он задает тебе только цвет, и что во время коррекции ты общаешься только с его руками, а всё остальное может находиться в жопе до тех пор, пока процедура не закончится. На других условиях ты от него 300 евро не примешь! :))))

да и вообще гадко както муэику ногти делать....потные волосатые руки...уже если выбирают себе такую ориентацию то и салоны для себя пускай устраивают...я совсем не против пока не касается...пускай женються..операции делають,но прямых чтоб это не касаалось

а всё остальное может находиться в жопе до тех пор, пока процедура не закончится. На других условиях ты от него 300 евро не примешь! )))
:mrgreen:ржунимагу, точняк, так и надо, и до первого замечания, как шёлковый станет на цырлах будет ходить пригнувшись, строить их надо:)

Я заметила, что от клиента зависит, как будет зделана работа. Бывают такие инддивидуумы, что как-бы ты ни старался, виходит полная ж...,
и именно с такими клиентами, я соблюдаю дистанцию, после них хоть потоп голова болит и ужасное самочувствие, я их еще вампирчиками называю, вот недавно у меня была одна, сколько она из меня крови выпила, ковырялась, в каждом ногте, что-то выискивала, на мой вопрос, что вы там ищите, она отвечает, я должна все пересмотреть, что бы претензии предъявлять вам вовремя, каждый раз после нее я даю себе слово, что не возьму ее больше, это она у меня уже третий месяц, и работая с ней тоже ее прошу больше ко мне не записываться ( я не всех могу упомнить, кто записывается) Я вынужденна держать с ней дистанцию, это меня спасает, но в итоге у меня получается вот это зеленое.
А с нормальными клиентами, нет неоходимости держать дистанцию, работа идет как по маслу, и результат всегда меня радует, образец- черненькие ногтики.

Так что дистанция, которую я вынужденна делать с немногими клиентами, не дает мне возможности разкрыться в работе.
Вот образцы двух работ:
1 розочки на черном (попросили нарисовать, все что захочу) - без дистанции с клиентом.
2 зеленое, непонятно что,(заказанное клиентом, со всеми мелочами) -с дистанцией, и мучением.
Вывод, я не умею соблюдать дистанцию, без вреда для работы?

Вложения

• P103072012.jpg
    P103072012.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 295
  • P103070912.jpg
    P103070912.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование:
Poмaшka, И ты потеряла клиента. жаль. Лучше бы вежливенько эту артподготовку сделала раньше. У меня, мол, такие порядки. И Вы можете их выполнять, если хотите, или уйти, если хотите. Твой клиент и деньги остались бы при тебе. Ну слабому хочется повыпендриваться.

беднаиализа, Иа делала вежливую подготовку,он оборзел просто,видимо моеи тактичностиуи решил пользоваться Он оказивается во многих местах персона Нон Гранта,иа тут случаино узнала

Назад
Сверху