anitahelena
Moderator
диана ничипорович, не надо мультицитировать, достаточно кликнуть на ник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит денег не взяла???????? Когда мне пытаются "жаловаться как тяжело" я напоминаю - ногти это не больной зуб, это роскошь или удовольствие, а за всякое удовольствие надо платить...Во время процесса перенаращивания,сеньорита изливала мне душу,как им тяжело сейчас живется и денег нет и т.д...ну я сжалилась и денег с нее не взяла...;-)
На дня клиент довел меня своие наглостиу-решил покачат права и поуказивать как мне длиа него дизаини подбират-типа к кагдому его приходу иа должна новеишие ему приготовить и он "будет вибирать",имеет в виду,что ето будет прозедура При всем етом ему 54 года,мужчина,травести,женат,и такои противнии Сделала ему ногти,расписала и говориу-больше ко мне не питаитесь даже придти, порядок у себя в салоне я сама устанавливаую,уговаривал,чуть не заплакал,говорит-ми же так хорошо ладили,думаю ,пока у меня терпения хватало Я ему есчо вот что сказала-я работау,и клиент для меня,ето клиент,я не на встречу с подружками прихожу Такое облегчение,всем желаю избавитьса от кровососов Нерви дороже Честно говоря сил нет описивать,что он передо мнои витворял
Наверное все же трансвестит? Травести - актер маленкого роста, играющий в театре роли детей.При всем етом ему 54 года,мужчина,травести,
:mrgreen:ржунимагу, точняк, так и надо, и до первого замечания, как шёлковый станет на цырлах будет ходить пригнувшись, строить их надоа всё остальное может находиться в жопе до тех пор, пока процедура не закончится. На других условиях ты от него 300 евро не примешь! )))