работайте в салоне, и тогда никто не будет проситься в ваш дом, в туалет У меня сложилось такое ощущение, что ваши клиентки вас вообще бесят.
Зачем ей? Проблема тут - в другом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работайте в салоне, и тогда никто не будет проситься в ваш дом, в туалет У меня сложилось такое ощущение, что ваши клиентки вас вообще бесят.
Это все с опытом приходит....я беру клиентов только по рекомендации!... обязательно спрашиваю, КТО дал человеку мой номер телефона
Здесь выход только салон!!! Когда я работала дома, то мои клиентки приводили с собой друзей-подруг, которые шастали по дому, и уграза в виде строки в прайсе - с другом +500р. к стоимости, их ненапугала!
...мечтаю о собственном доме с кабинетом отдельным, и чтоб вход в кабинет отдельный был с улицы, и чтоб по дому клиентки не шастали))))
Зачем ей? Проблема тут - в другом.
не могу найти похожую тему, поэтому пишу в новую. Девочки, попадались ли вам наглые клиентки, наглые именно по своему поведению? И как вы с ними общаетесь??? Меня порой в тупик заводит подобное "общение". Звонит мне не так давно какая-то наглая дама и заявляет:" Мне тут твой номер дали.Я к тебе завтра часов в 7 утра приеду". Я от такой наглости онемела, а она продолжает:"Только давай не говори, что у тебя есть семья(муж, ребенок), и что они в это время еще спят!" После такого, я обалдела окончательно, сказала, можете приезжать, я всё равно вас не пущу.! Я работаю на дому, и уже замучалась слышать :"Оксана, а где у тебя туалет?" Вроде и не пустить в туалет человека нехорошо, и пустить тоже-....не общественный же он у меня..........Что делать, как быть
Ну тогда не стоит жаловаться. Снимайте квартиру для работы, и ваше личное пространство никто не потревожит.просто мой дом моя крепость..я например в туалет не запрещаю ходить,покурить могу пустить на балкон,но просто хочеться личного пространства и чтоб в дом твой не были вхожи посторонние люди. В салон идти не хочется, приходится мириться с такими условиями и мечтой об отдельном кабинете с отдельным входом!
На стадии переписки тоже отказываю. Считаю неуважение ко мне, когда ни здравствуйте тебе, не до свидания, да еще приказным тоном спрашивают. Элементарная вежливость хотя бы должна присутствовать.Лисенка, Лучик Света, ППКС, хотела написать то же самое. Я одной клиентке отказала ещё на стадии переписки в контакте, она просто не поздоровалась и спросила про альбом с работами так будто я на рынке картошку продаю, а она выбирает. Я поняла что это будет не работа, а битва и вежливо ей отказала. В ответ конечно получила кучу оскорблений и много интересного о себе узнала, но нервы дороже.
Вот, кстати, да.. Дома ты, в принципе, можешь отказать: сама себе хозяйка.Есть у нас жутко противная клиетка - владелица мехового салона. Она может приехать к нам в студию и , брезгливо нас всех оглядывая, спросить:
-Ну, и кто мне будет делать коррекцию?
Некоторые девочки снимают вскладчину на 3-4 человека и работают посменно. Это не дорого и выгодно если у вас полон дом клиентов и проходной двор получается. Лучше скинуться по 5 тыс. в месяц и оборудовать 2 рабочих места на 4 человека в съёмной квартире. И волки сыты и овцы целы.не то чтобы еще и для работы его снимать..не у всех возможности есть!
Некоторые девочки снимают вскладчину на 3-4 человека и работают посменно. Это не дорого и выгодно если у вас полон дом клиентов и проходной двор получается. Лучше скинуться по 5 тыс. в месяц и оборудовать 2 рабочих места на 4 человека в съёмной квартире. И волки сыты и овцы целы.