Alessandra_Ok
Знаток
Liebe, вторая часть # 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще предлагаю автору именно этой работы персональный почетный приз или в принципе, как то по особенному отметить эту работу, потому что считаю идею гениальной! Ведь все гениальное - просто! Но какое же четкое попадание в платье! Можно было накрутить навертеть на стилеты или пайпы длинющие, но эти ногти....в них, однозначно, что то есть....я вот с работой с красной ниткой просто писаюсь как мне нравится эффект.
Ну что у нас там?
прошла основная волна голосования?
Лидеры уже понятны? Зарываемся на второй этап или как?
В заголовке голосования написано -неееееееееееее. написали ж -7 дней. я на завтра себе наметила голосовать.
В заголовке голосования написано -
"Этот опрос будет закрыт 05.06.2015 в 17:23"
Поэтому хотелось бы точно знать - КОГДА уже закрывают на "днях" или в указанный срок?!
Хочется успеть откоментить все части...
Девочки, конкурс суперский!
... многие работы ... - дух захватывает.
Учитываем ошибки и топаем в следующий конкурс. Главное не махнуть рукой, а наоборот - совершенствоваться!
Ну что? все высказались?)
давайте сегодня до вечера еще морщим лоб и подбираем слова, а завтра я второй этап повешу.
Пора уже начать выбирать лидеров.
Тань, 30 капель узбагоительного, 50 грамм для храбрости, неделю подбора корректных слов и фпуть! (с последним было сложнее всего, ибо обидеть особливо новичков в конкурсе было бы не совем комильфо!)я во второй части не могла определиться, а в первой-вообще жесть.
Лучик Света, ты шось употребляла, чтоб оптимизировать свой выбор? бо я никак не могу. я уже тупо придиралась.