Внимание! Конкурс! Маникюр к платью!

я вот с работой с красной ниткой просто писаюсь как мне нравится эффект.
Я вообще предлагаю автору именно этой работы персональный почетный приз или в принципе, как то по особенному отметить эту работу, потому что считаю идею гениальной! Ведь все гениальное - просто! Но какое же четкое попадание в платье! Можно было накрутить навертеть на стилеты или пайпы длинющие, но эти ногти....в них, однозначно, что то есть....

Мне понравилась цель конкурса - воплотить идею, которую тебе предложили. Только моя работа получилась больше носибельной, чем фееричной. Сначала сделала работу (спешила - сроки поджимали + модель уезжала), а потом придумала другой дизайн. А тут еще и сроки ПРОДЛИЛИ:chatterbox: А я уже отправила, что было((((( Мне тоже не очень понравилось, что некоторые меняли платья. Но ведь никто и не запрещал:swoon:
Это мой второй конкурс - набралась впечатлений, вдохновилась. Есть работы - супер!!!::p Прямо верх мастерства. От №16 в первой части (красный ажур) - просто обалдела...Это шедевр!!!!!
Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Есть к чему стремиться!!!!!!!!! С П А С И Б О :D

_TatsianaD_, я бы воспользовалась возможностью исправить уже отправленное - тем более сроки продлили... Условия в этот раз были мяхкими аки БАРХАТ...

Добавлено через 19 минут
Ещё 10 дней голосований...целая вечность! :111:

Последнее редактирование:
Ну что у нас там?
прошла основная волна голосования?
Лидеры уже понятны? Зарываемся на второй этап или как?

Ну что у нас там?
прошла основная волна голосования?
Лидеры уже понятны? Зарываемся на второй этап или как?

неееееееееееее. написали ж -7 дней. я на завтра себе наметила голосовать.

неееееееееееее. написали ж -7 дней. я на завтра себе наметила голосовать.
В заголовке голосования написано -
"Этот опрос будет закрыт 05.06.2015 в 17:23"
Поэтому хотелось бы точно знать - КОГДА уже закрывают на "днях" или в указанный срок?!
Хочется успеть откоментить все части...

В заголовке голосования написано -
"Этот опрос будет закрыт 05.06.2015 в 17:23"
Поэтому хотелось бы точно знать - КОГДА уже закрывают на "днях" или в указанный срок?!
Хочется успеть откоментить все части...

"У каждого 3 голоса.
Выбирайте только 3 работы что Вам понравились.
Через 7 дней голосования темы будут объединены и выбраны общие призеры.
Голоса с аккаунтов младше недели не принимаются."

через 7 дней-второй этап голосования. я так поняла.

Девочки, конкурс суперский!

работы супер-пупер! Я вот признаю, что многие работы на данный момент я бы не смогла повторить - чистота исполнения просто супер-пупер-профессиональная, дух захватывает.

А еще хотелось бы поддержать мастеров, у которых мало голосов - а ничего страшного! У каждого конкурса своя динамика, в этот раз конкуренция огромная, но это не повод не пробовать еще. Учитываем ошибки и топаем в следующий конкурс. Главное не махнуть рукой, а наоборот - совершенствоваться! Удачи Вам и выше нос!!!

Девочки, конкурс суперский!

... многие работы ... - дух захватывает.

Учитываем ошибки и топаем в следующий конкурс. Главное не махнуть рукой, а наоборот - совершенствоваться!

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!

я во второй части не могла определиться, а в первой-вообще жесть.
Лучик Света, ты шось употребляла, чтоб оптимизировать свой выбор? бо я никак не могу. я уже тупо придиралась.

Ну что? все высказались?)
давайте сегодня до вечера еще морщим лоб и подбираем слова, а завтра я второй этап повешу.

Пора уже начать выбирать лидеров.

Ну что? все высказались?)
давайте сегодня до вечера еще морщим лоб и подбираем слова, а завтра я второй этап повешу.

Пора уже начать выбирать лидеров.

Вам огромное спасибо. такой большой труд проделали. конкурс получился замечательный. столько идей, столько новых дизайнов девочки напридумывали. получила огромное удовольствие.

CrazyQueen, Ань - разумное решение!
Лоб я отморщила, голоснула (точно не за себя!), выговорилась, всем отписала - надеюсь никого не обидела...
Можно и во вторую часть перебираться, а то чем дальше - тем интерес ослабевает...
А там уже народ по отпускам расползаться начнет - ваще никому не до голосовалок..

Добавлено через 2 минуты
я во второй части не могла определиться, а в первой-вообще жесть.
Лучик Света, ты шось употребляла, чтоб оптимизировать свой выбор? бо я никак не могу. я уже тупо придиралась.
Тань, 30 капель узбагоительного, 50 грамм для храбрости, неделю подбора корректных слов и фпуть! (с последним было сложнее всего, ибо обидеть особливо новичков в конкурсе было бы не совем комильфо!) :p

Последнее редактирование:
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за взрыв мозга и эмоций, за волшебный пендель к действиям и радугу в наших трудовых буднях! Нигде еще я не видела такого ажиотажа и куража! Платья некоторые прям очень сложные и я не знаю, что бы делала, если б мне досталось какое-нибудь из них, а не мое, которое мне прям полюбилось уже)))) Новички, участвующие в конкурсе - отставить депрессии!!! Наверняка вам достались не самые простые платья, а начинать всегда сложно... ведь это, как перед большой аудиторией выступать, думаю это просто были первые робкие шаги, как будто малыш учится ходить, но путь для вас теперь открыт, так что в следующий раз будьте смелее, отпустите свою фантазию, а руки сами сделают как надо )))) Из 122 участников, получивших платья, примерно половина отсеялась, остальные не испугались трудных платьев, отсутствия моделей и других обстоятельств и уже за это - молодцы!!!

Назад
Сверху