Декор и оформление интерьера

Ksu, аж загордилась)))))) Суд по одной фотке, это на выставке))))

Ksu, кухни шикарные) но когда мы заказывали у нас в Екатеринбурге такую красотищу можно было достать только за большие деньги.. а жаль я юы не отказалась от кухни с розами)

А мне шкафчик с тачками очень глянулся. Я б в детскую такой с удовольствием приобрела. А чем, кстати, такая красота делается? Типа как в аэрографии техника?

Снусмумрик, такое ощущение что это какая то специальная пленка.. мне тож интересно узнать как это делается?

Natysya, а вполне возможно, что и пленка. Для машин тоже пленку используют - это дешевле, чем аэрография.

На машину я бы пленку не рискнула, а вот на шкафы можно...

я тут у нас в Екатеринбурге видела рекламу таких кухонь и шкафов.. дак в ней говорится что можно даже сделать ваше фото семейное или просто вас... также могут любую екартинку которая приглянулась)))

Natysya, зашибись - семейное фото на ширину кухни :)))))

Да. Виталик работает в технике аэрографии. Видели бы вы его машину! Хотя моя не хуже ;) Кому интиресно, пишите в личку, скину ссылочку на его сайт. Говорит, что не дорого берет :)

И года не прошло)))

Вот и наша новенькая кухонька. как же долго они ее устанавливали и переделывали. Но в целом мы довольны))))))

продолжение

Ну как вам???
тут не видно но цвет металлик переливается.

Последнее редактирование:
Девочки, нужны идейки для прихожей, может у кого что есть интересное?
Не знаю, на сколько для Вас это будет интересно, покажу как мы сделали себе коридор.
Он у нас сделан под улицу. Стены, фонари, уличная скамейка, окно (из коридора в мой кабинет). Но больше всего я люблю наш потолок. Он из матового оргстекла, а сверху положены кленовые листья и ветки. Выглядит потрясающе, все заходят и сразу ахают :) Да еще в наших суровых зимних условиях, будто в другой мир попал.
Я убеждена, что как раз для коридора это очень удобный вариант. Не сложный в исполнении, яркий рассеянный свет нескольких дневных ламп, возможность менять дизайн по настроению или времени года (подсолнухи, пальмовые листья, ракушки, все что хотите), а так же прекрасно скрывает все провода и коммуникации.
Фото:

1.jpg

ПтЫчка, Потолок офигительный! А можно поподробней про него, пожалуйста? Мне интересно как он крепится, стекло цельное или плитки, и как вы туда листья положили?

Нэт, конструкция собирается очень просто, это армстронг. Оргстекло нам нарезали 50*50 прямо на фирме, где покупали. Листья ложили на эти плитки стекла. Если Вы не знаете что такое армстронг, то наверняка не понятно...спросите в строительном магазине или у понимающего в ремонтах мужчины, Вам объяснят, это очень простая конструкция.

Я наконец купила часы,которые давно хотела....Циферблат с двух сторон.Вокзальные.....
очень здорово смотрится! А у меня почти точно такие же часы висят снаружи в новой студии. :) Видимо для прохожих их моя предшественница повесила или для клиентов, чтобы не опаздывали.

А вот моя кухня.
b307b6b7b389.jpg
Правда еще не все готово:)

Последнее редактирование:
Креативщица, я смотрю витражи рулят :)

ПтЫчка, идейку слямзила в альбом (пока). Спасибо! Можно и витражными красками что-нибудь нарисовать... :innocent:

Назад
Сверху