Для того чтобы обсудить, поделиться опытом и вариантами исполнения нескольких улыбок на френче.Автор темы, объясните мне, пожалуйста, для чего создана эта тема?
Я в этом деле самоучка, часто клиент просто на пальцах поясняет что хочет, а там уж "в омут с головой"
Поэтому было бы интересно обсудить это с профессионалами.
Если данная тема противоречит тематике форума или в какой-то мере не вписывается в контент - можете удалить
Работы выложила для наглядности. Чтобы сразу было понятно о чём речь.Это не ваш МК, но вы выложили свои работы, чтобы просто показать? Для этого есть галерея. Просветите, пожалуйста.
Опять же приношу свои извинения, если этого нельзя было делать.
Это не мой МК и я по этой теме МК ещё не встречала.
Но, к слову, могу сделать
Добавлено через 4 минуты
СпасибоСинька, Такого понятия как "московская" форма вообще не существует.
Правильно говорить- скошенный квадрат!
P.s Работы ваши понравились.
У нас в Казахстане скошенный квадрат все поголовно кличут "московской формой", "москвичкой", "московским срезом", якобы название пошло от славного города, где данная форма была придумана
Добавлено через 6 минут
немного не поняла вопросаОчень аккуратные работы!Кстати,термин "московская форма"я уже где-то встречала среди мастеров))А у вас не бывает с двойной улыбкой,что когда при отрастании приходиться убирать длину,усики и улыбка могут подпортиться?((
При отрастании мы делаем коррекцию, убираем и длину и толщину, а там уж новый дизайн
Добавлено через 6 минут
У вас безумно красивые работы!Гелем если только рисовать... По-другому у меня мозг не понимает КАК это сделать?! Выпил одной улыбки у меня занимает кучу времени при выложенном френче, а тут надо еще минимум на 2 время умножать... Неее! Только рисовать!
Вот, кстати, варианты с рисованными френчами:
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=4650&pictureid=19048
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=4650&pictureid=53591
Добавлено через 7 минут
Спасибо!Синька, да Вы волшебница, я как то вообще не люблю френчи, но приходиться. После курсов конечно полегче и намного,но... А у Вас такие, ну ЗАГЛЯДЕНИЕ да и только!!!!!!!!!!
А я наоборот люблю френчи и все дизайны стараюсь выполнять на основе френча.
Добавлено через 8 минут
Конечно могла бы, только не знаю можно лиа вы не моглибы сделать МК? я конечно понимаю что нагло с моей стороны,но уж очень красиво... у меня клиентки часто просят но я стараюсь открещиватся от таких вариантовб хотя смотрится у вас просто ОТПАД!!!!
Последнее редактирование: