Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Тоже хочу знать про 3D! Кто работал, поделитесь информацией по качеству?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то это "бомба"..Как так? Получается, это заведомо обман? А если задать вопрос непосредственно компании Саксесс?Я недавно решила попробовать UV Finish Gel марки Irisk. У меня возникли проблемы при работе, гель отказывался сохнуть. Я отправилась в магазин. Продавцы сказали , что не может такого быть, ну как обычно, и забирать не захотели. Тогда я стала сама разбираться, в чём причина и раскопала такое, во что невозможно поверить. «IRISK - professional», которая, как оказалось, не является не является производителем косметической линии «IRISK - professional» и не выпускает Международных сертификатов для обучения на данной линии, а зарегистрирована в США, штат Техас, город Даллас, 06.09. 2009 года на основании сертификата штата, за номером 801132503 и является собственностью г-на Дэвида Брауна (сертификат собственности). Американская компания "IRISK PROFESSIONAL" занимается адвокатским бизнесом и НЕ занимается продажей косметических товаров, НЕ осуществляет никакой другой деятельности, кроме адвокатской. В России некоторые компании выпускают, реализуют и проводят обучение людей на материалах под маркой «Irisk - professional, со ссылкой на их компанию, и выдают им якобы «их Международные сертификаты» с использованием поддельной печати их компании и за подписью вымышленного президента J. Bond (по аналогии с Джеймсом Бондом), как на лже - «сертификатах» для обучения, так и на Сертификатах соответствия товара РФ. Хотя, как видно из их Сертификата весь товар произведен в Китае, а стоит «липовая» печать. _http://irisk-professional.com/irisk.html - почитайте сами!!!
Здравствуй, Лена. Я тебе уже давно об этом говорила, то же несколько шокирована, но не удивлена. Уже разучилась чему либо удивляться в нашей стране. А ответов так и нет.Вообще то это "бомба"..Как так? Получается, это заведомо обман? А если задать вопрос непосредственно компании Саксесс?
Жалуюсь
У меня с био-гелем Irisk конфликт. Носится мало. Отслои у свободного края ногтя. И причем у когото-то без проблем. а у котго то отслои иногда даже на 4-й день. Голову уже сломала что не так. Причем на себе сначало попробовала. Относила месяц без проблем.
Делаю так:
1. Готовим ноготок (отодвигаем кутикулу,птиригий, жирный блеск)
2. преп праймер - минутку на воздухе
3. Гель праймер- минутку на воздухе
4. Уф прймер- минутку в лампе 36V
5. конструирующий прозрачный - 3 минутки
6. комуфляж - 3 минутки
7. Финиш био- 2 минутки
Я все делаю точно также, но без п. 4. Зачем УФ праймер, если уже есть гель праймер. УФ праймер для наращивания по трехфазной системе, а не при укреплении. Если что не так девочки поправят