Проверьте руки клиентки, возможно они холодные.не пойму вообще, в чем дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте руки клиентки, возможно они холодные.не пойму вообще, в чем дело
вот и я таким пробовала две недели работать-не пошел он у меня,жирный какой-то этот сольвент и ничего не растворяет. опять заворачиваю в айбидишную жидкость для снятия соак-оффов-в разы лучше все протекает!Сообщение от Hecca
Я снимаю ГЛ жидкостью Giorgio Cappachini, в Питере в опте на апрашке брала. У него главное действующее вещество "сольвент", ацетона в составе нет. Снимает хорошо.
Правда я не совсем понимаю что это за зверь такой сольвент. Может кто уже сталкивался?
Проверьте руки клиентки, возможно они холодные.
Вы хотите сказать что из бытовых жидкостей для снятия лака эффективнее работает безацетоновая, чем ацетоновая с маслами? Я правильно поняла? Или ацетоновая с маслами не работаете вообще?Жидкости "без ацетона",содержат этилацетат.Иногда в просто бешенной концентрации(когда пальцы и ногти белеют),но зато с пометкой"сверхмягкая парфюмированная".Он ,конечно-же , снимает и био и г.л,а иногда даже акрил.Но есть жидкости с ацетоном,но при этом мягкие ,они уже не справятся(они и лак -то фигово снимают),а так-же жидкости на основе какой-то маслянистой дряни тоже не подойдут
подойдет. многие снимают севериной для растворения акрила и типсовДевочки, а жидкость для снятия акрила или браш-клинер (им тоже акрил снимают, а знаю) подойдет для гель-лаковых дел?
Гель-лаки пилить нонсенс))))) нам нужны гель-лаки которые, хорошо носятся, легко растворяются;Жидкости для снятия,которые не сушат ноготь,хорошо растворяют материал
Покупала жидкость для снятия био-геля "Северина" как-то не очень,понравилась НАно Профешнл-жидкость 1л- около 1000р,хватает на очень-очень долго и главное ни разу ногти не попортила
rybka, тем не менее после чистого ацетона ногти аж дыбом стоят. все ж проф жидкости мне поприятнее. и воняют не так страшно.
пользовалась этой жидкостью,она ужасная: долго растворяет и не всегда снимает!! с обычной ацетонкой у меня таких проблем не было!