rybka
Moderator
Жанна), сильно ногти смягчаются? У моих от ацетона тоже не портятся. А еще я наношу под гель-лак Реструктант, пластина как новая после снятия. Я знаю, что такое смягчающие вещества, но ацетон в таких жидкостях приоритетен, иначе ГЛ просто не снимется. Каждому свое. Моя пластина стала посуше, хотя и так сухая была, но неприятных последствий в виде пятен нет, а вот от опила есть, даже от шлифовки мои ногти покрываются "годовыми кольцами". Так что тут палка о двух концах: либо смягчаем, либо снимаем.
melania, да не стоит ничего дыбом. Это уж лично твое предубеждение к ацетону)). Я вот заметила, что ногти после спец.жидкостей белеют, как бы налетом покрываются, и кожа вокруг ногтей тоже. (Креатив, айбиди соак офф жидкость, она получше)
Alinochka, да, био-гель сворачивает, гель-лак ни разу не сворачивал в трубочку ногти. Поэтому био-гель спиливаю, ГЛ снимаю ацетоном.
melania, да не стоит ничего дыбом. Это уж лично твое предубеждение к ацетону)). Я вот заметила, что ногти после спец.жидкостей белеют, как бы налетом покрываются, и кожа вокруг ногтей тоже. (Креатив, айбиди соак офф жидкость, она получше)
Alinochka, да, био-гель сворачивает, гель-лак ни разу не сворачивал в трубочку ногти. Поэтому био-гель спиливаю, ГЛ снимаю ацетоном.
Последнее редактирование: