Norma Jenkins
аццкая маникюрша
коллеги, я думала у меня глюк - ан нет. сняла гибрид безацетонкой. вообще спокойно))) для справки. это был гелиш в шелловских техничках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ко мне клиентка после гель-лака OPI тоже пришла с истонченными, слоящимися ногтями, делала полгода где-то.. лечим...у меня подруга "носит" гель-лак O.P.I. Её мастер рекомендовала периодически давать отдых ногтям. Спустя три-четыре месяца нОски ее ногти стали крошиться, белыми пятнами пошли, она месяц делая маник покрывала их укрепителем для ногтей и все прошло. Снимала средством для снятия этой же фирмы.
Тоже всегда ацетоном снимаю, добавлю чуть масел всяких, чтобы неприятного запаха не было. Сама ношу шилак больше полугода и ацетоном снимаю (минут 5 уходит, сам сползает), ногти в отличном состоянии, не пересушенные.
Кстати, Текс почти без запаха
Чет насчет масел- я бы не рискнула, а вот в ацетон глицеринчку подлить-милое дело! ноготки не белеют и не скручиваются, отлетает все на ура, дешего и сердито! Еще о температурном режиме не стоит забывать, если у клиентки ручки холодные, можно хоть час сидеть, поэтому я ледышкам замотанные пальчики феном нагреваю и в полотенце кутаю, дольше 5ти минут не сидим. А еще, если у кого нет реструктанта или лачка подходящего под базу, можно серединку ногтя полировщиком прогнать-эффект тот-же, я так и делаю ( неохота с лаками возиться)Тоже всегда ацетоном снимаю, добавлю чуть масел всяких, чтобы неприятного запаха не было
Девчонки ,разъясните что это? я гуглила-не нашла))у меня ТЕКС всегда есть в запасе,
Жанна), лако-красочный завод.
Я снимаю ГЛ жидкостью Giorgio Cappachini, в Питере в опте на апрашке брала. У него главное действующее вещество "сольвент", ацетона в составе нет. Снимает хорошо.
Правда я не совсем понимаю что это за зверь такой сольвент. Может кто уже сталкивался?