KattyKatrin
Мастер
IRRA, я в таких случаях (когда с чужим приходят) пытаю, какой салон, звоню туда и спрашиваю, чем они покрывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а нафига? Снял да и все. А что хорошо держится - у нас девочки на форуме пережевали давно. Мне кажется звонок при наличии нашего форума это очень лишнее)))Liebe, а что сложного? ну в другой город конечно звонить сложновато, а я в своем хорошо ориентируюсь, по дубльгису смотрю. тут же вопрос интересный. хочется знать, что это так хорошо держалось и так хорошо снимается. я бы и в другой город позвонила)))
что это за китаец за 300 рублей, который так носится и пленкой отходит. я вот тоже интересуюсь, потому, что у меня пленкой ИГ с джессики только сходит, и то база остается.на ногте ни грамма не осталось и так все ногти так клёво все прошло первый раз такое видела
Добавлено через 40 секунд
У меня ингарден, я так снимаю:
1.снимаю бафом блеск
2.ватный диск как писали на 4 части (распушить его немного оно так лучше на мой взгляд)
3.севериной для снятия иск. ногтей хорошенько пропитываю и под фольгушку
так 1 руку, пока вторую делаю, первая как правило уже готова. Ну может быть ещё 5 минут подождать ... по разному бывает.
По началу я его вообще снять не могла, а потом приноровилась... и довольна.
Помню пришла девочка от другого мастера , снять "гель-лак" , так мне пришлось его спиливать, потому что после 20 мин замачивания, он просто немного потрескался... даже не знаю что там у неё было... в итоге у девочки сразу к данному продукту негатив
а носится тоже по 3 недели если без базы? ногти не окрашиваются?Я без базы даже наносила, тогда действительно, просто пленкой отходит, за 3 минуты.
Каким образом вы приноровились?? Я ИнГарден спиливаю до базы и все)) один раз пыталась размочить, прокляла все на свете)) больше не экспериментирую)
Хотя меня и не напрягает спиливать, но очень интэрэсно как можно приноровится))
nastyhsa, под базу на ногти что наносите?
какой праймер и какой бондер? чьи?