Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто пробовал в работе № 81 камуфляж. В чём различия с № 33? И еще интересен № 86 на ноготках уже, у кого фото есть, выложите плиз.
У моей клиентки № 71 Олеандр через 3 недели стал абсолютно сереньким. На солнце не была, солярий тоже не посещает.
luli4ka, в готовом варианте у 33-го перламутр всё-равно практически не заметен.
СветаМК, А я надеялась, что 81 чуть более приближен к натуральному, чуть больше в персик... Зачем выпускать второй поросячий, не понятно...
Просто на обезжиренный ноготь?У меня база и топ Гелишь, а цвета Ингарден, наношу тонко, праймерами не пользуюсь, стоит все прекрасно...
Праймер - он же нейл преп ИГДевочки, помогите. Пользуюсь ИГ. для себя. в понятиях запуталась Делаю так бондер-база-цвет-топ. Нужен ли праймер перед бондером? Если нет, то чаще сколы будут?
Вот абсолютно идентичная ситуация с 3 клиентками. 1 раз подумала, что девочка "переносила" его, ан нет, у 2х других ситуация повторилась.У моей клиентки № 71 Олеандр через 3 недели стал абсолютно сереньким. На солнце не была, солярий тоже не посещает.