Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взяла базу гибрид.тут читала ,что ею можно и как топом пользоваться.покрыла себе только мезинец,только липкость нужно прям хорошо снимать.уже неделю блестит так же как и финиш(тру гелевский).кто еще так пробовал?интересно,но на клиях еще не рискнула.
Девочки, подскажите пожалуйста, под базу ингарденовскую обязательно их бондер использовать? у меня просто есть бескислотник для геля ibd, его можно использвать под ингарден, да и на будущее под гель-лаки в принципе? а то хочется попробовать базу и топ 2 в 1, и вот думаю бондер брать или айбидишкой обойтись можно?
ValeriAnka, гибридная база с витаминами
Добавлено через 3 минуты
v.olga, натура-фигня.вот безкислотник их другой-супер.ро дорогой(около900 руб).но он то же самое,что cni бондекс за150 руб.на них все стоит:и г/лаки,и гели и акрилы ....
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата выделенного
Девушки, добрый день.
Такая проблема.
Всегда делала на базе гелишь. Тут купила ингарден витаминную и цвет ингарден 41.
Все по старой схеме. Баф, Обезжирила, ласковый квадратик, безкислотник гелиш, база ингарден витамин, цвет 41, цвет 41, топ.
На утро на трех пальцах пузыри вздулись в районе каадратика.
Что не так? ???? В чем ошибка? ??
У меня есть сомнения по "безкислотнику" Гелиш. На сколько я помню их линейку и технологию, у них только кислотник - на оранжевой полоске слово bond. Если пользовались именно им - то это не безкислотник, а дегидратор, при том кислотный. У меня с него и база гелиш витаминная отваливается без бондера. Я обычно после гелишевского bond пользуюсь ингарденовским бондером (как раз безкилотным, оставляющим след), но не на весь ноготь, а по краям, т.е. оставляю квадратик (который вы лаком красите) пустым, далее база гелиша, цвет любой, топ любой. Все отлично носится и снимается проще, чем если полностью бондером покрывать пластину. Но это плата за стойкость(Девушки, добрый день.
Такая проблема.
Всегда делала на базе гелишь. Тут купила ингарден витаминную и цвет ингарден 41.
Все по старой схеме. Баф, Обезжирила, ласковый квадратик, безкислотник гелиш, база ингарден витамин, цвет 41, цвет 41, топ.
На утро на трех пальцах пузыри вздулись в районе каадратика.
Что не так? ???? В чем ошибка? ??
LoveyKa, нет, у меня как раз таки безкислотный, чтобы быть точнее acid free pro bond gelish harmony.
Сделала одной девочке Бонд ингарден, витаминная, гл ингарден, топ/база 2 в 1 ингарден натурал. Через пару дней придет, посмотрю как носила.
Второй сделала Бонд ингарден и витаминную под биомикс, тоже жду ее