Гель-лак ИнГарден, что не так?

ValeriAnka, первая пришла с идеальными отросшим покрытием спустя две недели, свои у нее крепкие. Вторая, С биомиксом которая, еще не приходила, но пишет что все отлично. Уже четвертая неделя пошла, все жду ее.

Последнее редактирование модератором:
У кого Флоранс есть, как ложится? Я замучилась с ним. То ли густой очень, то ли что, но ложится такими наплывами, как мазнула кистью, так и лежит, вообще не выравнивается поверхность. Попробовала чуть разбавить его, все равно, где проплешины, где наплывы(( Если совсем тонкими-тонкими слоями покрывать, то я не представляю, сколько надо слоев, чтобы закрыть все проплешины! У меня в три не получилось.

VADIRA, "флоранс" любимый цвет моих клиентов.Идеально ложиться в два слоя. Возможно вам попалась такая капризная партия, скажите об этом представителю где покупали
https://vk.com/photo-34757732_342157072
https://vk.com/photo-34757732_350184160
(убрать пробел после //)
забыла как фото вставлять(

VADIRA, у меня с проплешинами ложится и разводами. В 4 тонких слоя пришлось клиенту покрыть, но не идеал все равно((((

Девочки,а что-то бондера ингарден не вижу на красотке. Его уже сняли что ли? У меня был большой запас, заканчивается уже. Зашла на их сайт, а нету.

Девочки,а что-то бондера ингарден не вижу на красотке. Его уже сняли что ли? У меня был большой запас, заканчивается уже. Зашла на их сайт, а нету.

Так купите напрямую на сайте Ингарденшоп. У них тоже доставка есть во все регионы РФ. Почтой России от 2 000 руб. Есть еще EMS

Девочки, кто пробовал цвета 114 и 125. Как они по плотности? Может у кого то есть фотки как они смотрятся на руках? И ещё собираюсь заказать белый жемчуг, фисташка, саванна, лотос.

позитиФ, 114 Аврора очень красивый цвет, у меня его часто выбирают, в 2 слоя хорошо ложится. Фисташку надо в 3 слоя делать, в 2 полосит.

У кого Флоранс есть, как ложится? Я замучилась с ним. То ли густой очень, то ли что, но ложится такими наплывами, как мазнула кистью, так и лежит, вообще не выравнивается поверхность. Попробовала чуть разбавить его, все равно, где проплешины, где наплывы(( Если совсем тонкими-тонкими слоями покрывать, то я не представляю, сколько надо слоев, чтобы закрыть все проплешины! У меня в три не получилось.

видимо, правда, партия такая попалась. вот недавний флоранс. без проплешин вроде. как обычно 2 слоя

Вложения

• A3IDZE6UJ6k.jpg
    A3IDZE6UJ6k.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 63
ИнГарден плохо стоит без безкислотника, в моей практике так))
В ИнГардене безкислотник BONDER называется))

Бондер в ингардене только бескислотный? Кислотного не бывает?

Девочки покрывала вчера пастельно розовым, вообщем в 3 слоя ,получилось в середине как бы не ровный цвет,просвечивает полосами ноготь, как сделать чтоб не светился, может первый слой белым красить,или ногти надо вниз переворачивать? И можно ли,если клиентке не понравится, на уже покрытый топ еще раз положить цвет и топ?

ирчи-и, какой номер цвета? Пробуйте тонкими слоями, не давить на кисть. Бывает, что надо 3-4 слоя.

Последнее редактирование:
Мастера, помогите советом.
У меня проблемы с цветами "Лилия" и "Арбуз". Сушу по 2 мин. каждый слой цветника, покрываю топом. Снимаю липкий слой и вместе с ним снимается часть цвета у кутикулы. В чем ошибка, как ее решить?

Грибальди, возможно ваш топ стекает от кутикулы, либо уф лучи не достаточно попадают на область кутикулы и топ не просыхает. У меня есть эти цвета, проблем нет.

Мастера, помогите советом.
У меня проблемы с цветами "Лилия" и "Арбуз". Сушу по 2 мин. каждый слой цветника, покрываю топом. Снимаю липкий слой и вместе с ним снимается часть цвета у кутикулы. В чем ошибка, как ее решить?

Я тоже эти цвета использовала когда-то. Проблем не было. Топом тщательно надо прокрашивать у кутикулы. А бывает еще так что дело и не в материале, и не в умении/неумении, а тупо в лампе, у которой уже мощности не хватает...

Назад
Сверху