Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дЕвченки! подскажите!
У меня гель белый фирмы Lady Victory(в белом флакончике) когда делаю френч и кладу под лампу, то через какое то время он начинает вскипать и застывает маленьким бугорком в одном месте. я его просто спиливаю и его как ни бывало.
Было ли у кого такое????
Девочки, те у кого не просыхают цветные гели Lady Victory, разбавьте их прозрачкой и будет вам счастье)))). Ни за что и не на что не променяю блый гель в белой баночке с синей надписью.!!! Он не белый, он ослепительно белый!!! И какой густой!!! Когда я сдавала экзамен в школе Виктори, преподаватель заметила, что по цвету он как СиНаЙ. За такие деньги шикарное качество! Я, к примеру, разбавляю 1:2 (белый:прозрачка).
Вот ждала пока по приходят клиентки на коррекцию, по приходили все 4 которым я в экспериментальных целях (ну и потому что без геля тогда была, купила что было)делала гелем ЛВ , позже когда купила другой гель подороже перестала делать ЛВ ибо побоялась что будут отслои и т. д. И вот отчитываюсь пришли ко мне красавицы мои, не единой отслойки! Как прибитые! Делала их моделирующим в белой баночке который самый дешёвый, мало того я его даже без базы делала, втёрла первый слой им же, вот теперь сижу в раздумьях, на чём же работать и стоит ли переплачивать за гель.
Девочки подскажите пожалуйста, как работать с гель-лаками ЛВ. В какой последовательности и что наносить? Сколько держится? Есть ли отслои?
Добавлено через 19 минут
кстати,девочки,забыла спросить,кто-нить пробовал витражные гели ЛВ/?????поделитесь впечатлениями,если есть такие!!=)