Гели Lady Victory !!!

Я купила эти гели, если чесно на сколько я люблю гели этой марки, но в даном случае именно 3D гели просто отвратительные. В банке как пластелин, насыщенного цвета, но после полимиризации они практически прзрачные. В общем я пожалела что потратила деньги!

Пользуюсь всей линейкой гелей ЛВ нареканий нет. 3D гели у них специфические,но если привыкнуть цены им нет. Если кажется цвет слишком блеклым добавьте пигмент,если не нравится консистенция добавьте каплю прозрачного геля. Лично мне очень они нравятся работать с ними одно удовольствие

О самих гелях конечно слов нет мне тоже нравяться, А вот с 3D как то не сдружилась!

Девушки,подскажите,пожалуйста....Я этими гелями не пользуюсь вообще,опыта с ними нет,работаю другими. Сегодня ходила пополнять запасы и купила 2 глиттерных геля Lady Victory,уж очень цвета понравились. Поделитесь опытом-как они себя "ведут"? На вскидку очень густые. Конечно,если успею,завтра на работе на типсе попробую,но все же...Спасибо большое!

Девочки, скажите а Perfect Lady, тоже из этой же эконом серии, кто-то пользовался???
Хочу купить всю серию для гелевого наращивания.
Буду благодарна если кто-то напишет отзыв.

Валерия Владимировна,мне нравятся хорошие конструирующие гели но цвет в банке и на ногтях сильно отличаются

А кто знает, как себя ведет бондер ЛВ? Это который в бутылочке с кисточкой. Он способен продержаться на коротких ногтях хотя бы неделю, ежели его в два слоя промазать и на кислотный праймер? Родственнице кровь из носу припекло под новый год сделать рисунки на натуральных ногтях. Лак точно за неделю облезет, а биогеля у меня уже нет. Единственное, чем могу помочь - это вот этим бондером ей ногти покрыть по-быстренькому и порисовать на нем...
Или не тратить время, ибо оно - гуано и облущится все равно?.. Ногти у девочки самые обычные, без "выкрутасов". И в полной мере стирка-уборка-готовка, то есть нагрузка жесткая.

если такая жесткая нагрузка, врядли что то продержится так долго....( может быть гель-лак? или уже ближе к новому году делать дизайн.... конкрено про ЛВ не могу сказать, но бондер как я понимаю используется для улучшения сцепления какого либо материала с натуральным ногтем, так что ваша идея мне не очень понятна как вы хотите на нем порисовать...? может терминология не точная..

nenka, бондер у них - это первая фаза как я понимаю, это очень жиденький гель, по консистенции как основа под гель лак. Я его как основу под гель-лак леди виктори и покупала. Но он увы нерастворимый, поэтому в дело не пошел. Сохнет в лампе минуту, стираем липкий слой и получаем готовое укрепление. Тонкий и достаточно прочный, я попробовала на себе - хожу уже третий день, ни одного скола, ни одной трещины. Сегодня вот уже родственнице его сделала, посмотрим как будет себя вести.

ScreenShifango, тогда есть все шансы...!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!))))))))

Девчонки, кто из Краснодара... Помогитепожалуйста приобрести эти гели. У нас в питере они не продаются(((( А у вас на Вишняках и на кооперативной, на рыночках есть
Если не ошибаюсь, то в интернет магазини ногтики.ком эти гели видела. С доставкой у них проблем нет по всем странам СНГ отправляют.

ох,как хорошо что я эту темку нашла! А то у меня обнаружился гель ЛВ запечатаный,сидела думала кому бы его отдарить,а оказываэтся он ХОРОШиЙ)))Буду пробывать! А кто пробовал их клей?! У меня всегда был клей от МАРТ и он очень быстро сохнул,а теперь попробывала на себе клей от ЛВ так он не сох секунд 20...коротче типсу сняла и выбросила...далее делала МАРТовским клеем.Потому и про гель ЛВ думала что он плохой,даже не открывала....Так что там с клеем?!

может не в тему,но все же...Чтоб на свох ногтях маник долго держался делаю так....(только тапками не бросайте,может это и вредно,но выдерживает рисунок все домашние предпраздничные нагрузки!).Коротче подготов.ногтевую пластину как на наращивание,то ести опил,дегидратор,праймер,УФ бонд,в лампу на 1 мин.Плтом обычным лаком делаю фон,рисуночки акр.красками,блесточки и прочая фигня....(коротче кто что желает),тогда сверху наношу обычный лак от Умная Емаль "гель для укрепления ногтей" и ...в лампу на 4 минуты!!!! И так 2 раза.Он не то что не облезет маникюр этот - его фиг потом сотрешь))))

Безумно люблю эту фирму но клей с кисточкой у них ужас у меня их клей с носиком так он мега быстрый и хорошо держится

Брала финиш с липким слоем, Леди Виктори,сохнет в лампе 2-3 мин.После снятия липкого слоя блеск отличный ,не мутнеет.Еще хорошо им покрывать роспись.Сколов нет.Покрывать в два слоя.Каждый слой сушить в лампе по 2 мин.Лампа 36 вт.

Назад
Сверху