Гели IBD

Лисенка,это понятно... я ведь и написала, что мне он очень нравится.

просто непонятно, почему на просторах интернета пишут,что это "гель номер один", а кто то называет его дешевым, эконом класса и вообще некачественным. вот и решила спросить у Вас.

KarTyeva, ой ткните носом где и кто обзывал этот гель эконом классом и некачественным, я полагаю те, кто оригинал в глаза не видел?:) не надо так однобоко, нет ни одного материала №1, для каждого мастера есть свой полюбившийся камуфляж, цветной гель и т.д. у меня например сборная солянка, ультрабонд одной фирмы, дегидратор второй, камуфляж третьей, финиш четвёртой....продолжать нет смысла, где то для себя выбрала более подходящее, а однозначно сказать, что какой то материал лучший невозможно, так не бывает)))

Добавлено через 34 секунды
KarTyeva, верьте своим ощущениям, а не просторам интернета:)

Последнее редактирование:
Люди, помогите пожалуйста, у меня айбидишный гель ультра вайт, при наращивании и корекции френча улыбка получается смазанной и не чёткой и с лёгкими проплешинами, я училась на экстриме вайт выходило даже ничего а с этим гелем я не добиваюсь желаемого эффекта :((( может поскажете секретик :)
Буду очень благодарна:)

sindi,секретик тут один-работать экстрим вайтом.Он очень хорош для четкого френча,а ультра вайт,к сожалению, такой и есть.им можно делать натуральный френч или пустить на замес.

Всем привет! У меня проблема, которую уже поднимали, на форуме, но еще раз хотелось уточнить....я искала третью фазу - закрепляющий без липкого слоя, а главное без "УЛТРАфиолетового свечения" - у меня много молодых и не всех устраивает как в клубе ногти отсвечивают :) в небольшом магазине посоветовали IBD....я с ним проблем не знала, сохнет минутку, в лампе не светиться, блеск отличный, рисунок перекрывает - липкого слоя нет...бяда в том что кончился. Поехала за таким же к дилеру...а там говорят что такого геля в ПРИНЦИПЕ нет! продали Ultra Seal ...сушу 5!!!!!!!!! минут, наношу два слоя, протираю чистой салфеткой- почти на каждом ногте матовые проплешины.....Может кто то в курсе, какой гель может мне помочь?:cry::cry::cry:

в небольшом магазине посоветовали IBD.
Купить в том же магазинчике, и нам сказать адрес... :)

Добавлено через 1 минуту
наношу два слоя
Нужен один слой, и "поймать" консистенцию.... Я наношу "жирненько, а потом суховатой кисточкой снимаю лишнее..."

Последнее редактирование:
кто советует - больше, кто поменьше слой...:chatterbox:запуталась я совсем, в принципе от чего матовые участки??? (сразу хочу сказать - сушу хорошо, мажу -сначала тонко втираю, потом как лаком, снимаю чистой салфеткой)
и все таки существует финиш 1. без липкого и 2. без ультрафиолета????

я искала третью фазу - закрепляющий без липкого слоя, а главное без "УЛТРАфиолетового свечения" .Может кто то в курсе, какой гель может мне помочь?
ультрасил вообще не очень гель...
а именно по вашему запросу - без липкого и без уф свечения - финиш от янга в черных бутыльках.

Спасибо за ответ ;) а то я так и сяк а оказывается так...

"Спасибо" я адресовала к Carowella, простите если что, я ещё не совсем разобралась как правильно посылать сообщения:o

снимаю чистой салфеткой
Вы не перепутали с технологией нанесения базового слоя? Оттуда же :
-сначала тонко втираю,
...

от чего матовые участки???
1.) от недостаточного количества материала. 2) иногда бывает, если совмещаете разные бренды по липкому слою, т.е. без опиливания...

девочки, подскажите как гелем Ibd extreme white выкладывается на форму? Сначала билдер в качестве подложки, потом extreme white? и какой толщины подложка? тоненько или потолще? Прочные ногти получаются с гелем extreme white?

я экстрим выкладываю без подложки если френч без камуфли, стоит отменно, наношу в 2 слоя, если включаю 54 В-в 1, он любит взорваться, главное просушить хорошо, так что в 2 само то...если на подложку-то тонкую, я иногда запиливаю иногда нет, просто на липкий слой...ногти очень прочный, легко жмутся..я вообще в отпаде от экстрима!!!билдер в кач подложки, хотите так сразу

скажите ibd с комуфляжем коди rose кто нибудь пробовал совмещать????

Девочки помогите пожалуйста! Я прошла обучение на Soak Off и решила попробовать на себе как носится. Подготовила пластину по всем правилам. Нанесла бондер гель и скульптор в 2 слоя ( так как преподаватель "виктори" советовала использовать только его) делала я на левой руке. При работе я постоянно пилочкой цепляю свои ногти. В итоге я через неделю сняла весь этот гель пленочкой. Он отслоился начиная с кончика ногтя... И у меня такой вопрос. Можно ли использовать вместо бондера 1ю фазу изи? то есть праймер потом клер гель тонким слоем?
Так как мне кажется причина отслоя материала, что я не имею опыта в использовании бондер геля...и нанесла больше чем нужно. Либо Soak Off так у всех плохо держатся на ногтях?

бондер надо промакивать спонжиком чтоб оготь почти матовым был...покытие натуральных ногтей часто вызывает отслой от свободногоо края, надо хорошо края запечатывать

скажите ibd с комуфляжем коди rose кто нибудь пробовал совмещать????

я с комужляжем Irisk совмещаю и Star Nail. все ок

У меня вообще каламбур из гелей. и еще не было случаев, чтобы что-то с чем-то не совмещалось. главное соблюдать технологию нанесения и запиливать правильно.

я экстрим выкладываю без подложки если френч без камуфли, стоит отменно, наношу в 2 слоя, если включаю 54 В-в 1, он любит взорваться, главное просушить хорошо, так что в 2 само то...если на подложку-то тонкую, я иногда запиливаю иногда нет, просто на липкий слой...ногти очень прочный, легко жмутся..я вообще в отпаде от экстрима!!!билдер в кач подложки, хотите так сразу

а если с камуфляжем? потому как я френч без камуфляжа уже почти не делаю вообще

Назад
Сверху