marmeladka, Я укрепляющий смело использую в моделировании, он такой же прочный как билдер, просто жидковат, но я приноровилась, т.к. мои клиенты в основном носят короткую длину проблем в выкладке не вижу, если применять технику коррекция без опила, затем считаю по секундам в 36в, сначала на 7, потом на 5 сек. с переворачиванием руки, сохраняется форма выкладки, т.к. он быстро полимеризуется, в завершении минимальный опил. Еще мне очень нравится его прозрачность, как стекло, особенно удобно им делать подложку и перекрывать прорисовки, т.к. он хорошо самовыравнивается и после снятия дисперсионки имеет отличный блеск и гладкую поверхность, от билдера отличается текучестью, но имеет свои преимущества, к нему надо приспособиться, да и по цене очень выгодно выходит, если брать бытылку в 226 г, в ней выходит 4 банки по 56 г, 1100 р за одну вместо 2200, к тому же я его использую как базу, вместо бондера, и никаких отслоек, а главное нет отслоений по бокам свободного края, стоит как влитой, сама пишу и удивляюсь, т.к. для меня этот гель стал универсальным и я решила для себя кучу проблем с материалом и отслойками, единственное, тяжко пилить без фрезы, жестковат.
Добавлено через 46 секунд
Carowella, Пока я писала свой мемуар, вы уже ответили.