Гели IBD

meryjenn,поджимается великолепно,я полюбила всей душой этот гель,я поджимаю его после 10 секунды)вместе с принцетом отправляю ноготок в лампу,форму держит не раскрывается совсем:)

девочки подскажите- сохраняет ли интенсил прорисовку до след коррекции? ( на вторую фазу прорисовку а сверху интенсилом) спасибки за ответ

Жаннетка, у меня никаких проблем c Intense Seal нет. Все отлично держится.

Девчоки, доброго времени суток всем. Спасибо, что есть Вы и такой прекрастный форум, очень многое встало на места. Я новичок,только начинаю,купила гели и они у меня растекаются еще не привыкла,спасибо за методику :) извините,если вопрос не в тему, но чем вы поджимаете? с каким прибором в лампу то отправлять?:confused:

Floris, вы почитайте темку про поджим)) там много вариантов описана.Я поджимаю струбциной,и вместе с ней отправляю в лампу.

Девчёнки, подскажите пожалуйста...че делать....обучалась на гелях Star Nail All Seasson по IBD просто прошла однодневный скажем курс-консультацию..
просто чтобы знать как материал хорош или нет.... вот работала долгое время на star nail T3 файбер гель..отслоек нет не жжет....но до этого я пробовала розовый АЙБИДИ отслоек тоже небыло..и не пек в лампе....Силлером до сих пор пользуюсь от айбиди...
Проблема в том что меняю место работы..там только на айбиди работают... а я здесь на форуме начиталась и в шоке просто..отслойки ..карманы...жжет....бодер жидкий..обязательно спонжем промакивать....я привыкла к безворсовым салфеткам....
За белый тоже в шоке..неужели так плохо просушивается???
Девченки..СОС спасайте..... что делать....неужели АЙБИДИ так плох?????????????
И еще проблема в том что хозяин сказал что работают только на айбиди и менять не собираются.......
у меня голова кругом...
Заранее благодарю...

Кстати, может кто-то знает хорошие ссылки видео по наращиванию гелем айбиди..буду благодарна.....

Последнее редактирование модератором:
world72,ну незнаююююююю)))))я этот гель полюбила всей душой ни отслоек ни жжения,как жметься это песня просто))),крепость великолепная,я пробовала много гелей, этот не променяю ни в жизнь:)

Спасибо большое девченки за отзывы..... немного успокоилась....
Все таки я думаю многое еще зависит от самого мастера.... техники ....обработки ногтя....
Девченки, а обязательно после наесения бондера промокнуть спонжем ну чтобы поверхность не ровной была....Если этого не делать вероятны отслойки???

world72, нас учили промакивать.

у меня вот тоже проблема... айбиди вызывает жжение при полимеризации. =(

world72, Я промакиваю bonder, чтоб он стал немного матовым. Его просто надо наносить тоненько-тоненько. Если его будет больше чем надо могут быть отслойки. Так что лучше промокнуть!!!

Здравствуйте, дорогие мастера! Прошу у вас совета, так как недавно начала наращивать ногти.
1. Скажите, как делать коррекцию френча, если использовались белые типсы для френча, снимать их и клеить новые?
2. Какой взять хороший камуфлирующий гель? Ibd хорошо совмещается с All season, кто пробовал? Или есть другие советы?
Заранее благодарна!

Уважаемые мастера, кто-нибудь пробовал EzBond под гель Ibd ложить?
Они совместимы?
Мне дама в проф. магазине у нас сказала, что это вообще один производитель, только 2 разных брэнда делают. И что они вполне совместимы...
Я Ibd только начинаю работать и пока не в курсе всех нюансов...

Katalinka, я под изи скульптурный использую айбидишный бонд. отлично все носится.

так что думаю, и наоборот все тоже будет держаться)

Katalinka, у Изибонд, это не 1-я фаза, а дегидратор, у них нет такого бонда, как у ibd...первая фаза у Изи это праймер, но естественно можно использовать базу любого бренда.

Всем добрым вечер! Девушки, подскажите пожалуйста..... сколько раз читала, "У специалистов ногтевого сервиса определение «гель № 1» ассоциируется только с гелем марки .ibd.
Уже более 30 лет .ibd. – это лидер по производству гелей для моделирования, укрепления и дизайна ногтей" . Это правда? где то на форуме про него отзывались не очень.
самой ibd очень понравился, и в носке, и в работе, но сравнить почти не с чем((

KarTyeva, странный вопрос, ведь многие мастера предпочитают свою излюбленную марку, а гель АйБиДи несомненно хорош, но я например больше Изифло люблю))))

Назад
Сверху