Гели IBD

Снежная, да не для ленивых, конечно) я сама только им и пользуюсь и по гелю, и по крилу! эт нам на курсах пытались привить любовь к ультрасилу. потому, что с ним работать сложнее. ультра мне не нравится совсем!

меня тоже очень интересует комуфляж ,но мне кажется у них нету,я во всяком случае не нашла

да...а хочется....что жделать-то?какой посоветуете из международных?чтобы не поросячий...у креатива есть?или изи?будут ли без проблем сочетаться с IBD?

да...а хочется....что жделать-то?какой посоветуете из международных?чтобы не поросячий...у креатива есть?или изи?будут ли без проблем сочетаться с IBD?

Как раз сейчас тестирую сочетание камуфляжного геля от NFU.oh с остальными продуктами от IBD. Заканчивается вторая неделя - конфликта не заметила. Подложка была айбидишная, только камуфляж от нфу, дальше опять все продукты от айбиди.

Привет всем участникам форума!:)
Сегодня я заказала по интернету из США проф.набор IBD, так что скоро буду делать ноготки себе!!! Я новичок, нигде не училась, только видео курсы в интернете нашла.

Добавлено через 3 часа 58 минут
Скажите, плиз, поискала в интернете и еще больше запуталась...
В большом наборе от IBD Professional Gel Kit есть конструирующий гель 3 типа.
Можно ли делать наращивание фрэнча этим конструирующим гелем, либо нужен специальный конструирующий гель "Французский экстрим" ???:confused:
Спасибо всем за ответы!!!!

Последнее редактирование:

я сочетаю IBD с Young Nails, мне очень нравится у них камуфляж - цвет шикарный. никаких проблем с совместимостью нет.

Подскажите пожалуйста гель однофазный Clear Dual Advantage IBD етот гель на самом деле IBD или такого не существует?

Девочки здравствуйте! Я новичок, занимаюсь ногтями для себя, материалы все Ibd, делаю все как всегда, вот уже спустя полгода впервые начали отходить ногти от основания, причем ноготок держится на кончике все остальное отходит ничего не крошится не откалывается а просто отходит. Подскажите пожалуйста в чем причина, может у меня бонер испортился или я плохо зачищаю, хотя как и обычно.

я сочетаю IBD с Young Nails, мне очень нравится у них камуфляж - цвет шикарный. никаких проблем с совместимостью нет.
Скажите а если ставить IBD гель на Протеинбонд Young Nails как думаете будет совместимость?

LanaEst, использую протеин бонд вместо первой фазы IBD уже давно. никаких отслоек.

Помогите, плиз, и мне)))

У меня такая проблема: надо выбрать, на чем буду работать в парикмахерской. Выбор между системами ibd и cni. Стоимость примерно одинаковая, ну разве что cni у нас подешевле. Меня вот что интересует: который из этих двух гелей меньше жжется в лампе? В первую очередь, конечно, вопрос к мастерам, которые работали на обеих системах :innocent:

Назад
Сверху