Гели и инструменты YOKO

девочки подскажите пожалуйста взяла био гели цветные на выставке(YOKO).закрепитель уже с кисточкой и базу обычную,продавец на а баночку с кисточкой сказала что это верхнее покрытие :realmad:.а пришла домой прочитала что это база!!!:(а на базе (которую она сказала)оказалось что это верхнее покрытие как быть и что делать.....??????
я попробовала один ноготь на ноге но сделала не так как на баночках написано,а так как говорил продавец...два дня пока нормально:p
у них 17-го семинар - в Кинетиксе по биогелю, можно вопросами потерзать

Девушки, кстати, а на ваших материалах кто указан как изготовитель? Какой город?

На биогеле камуфлирующем (очень понравился по цвету и по плотности) производитель указан г. Тверь, ООО "Группа Вектор"

Девочки, кто-нибудь работает маникюрными кусачками Yoko, какие отзывы?Хочу купить, помогите, пожалуйста)))

[MOD="rybka"]Реклама запрещена![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Я пользуюсь кусачками, очень довольна, без заточки уже 2 года, даже дезофран их не затупил., у меня на пружине

rybka извиняюсь, не хотела рекламировать, просто копировала и вставила, а получилась ссылка на сайт)))
[MOD="lutana"] пользуйтесь стандартным шрифтом![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девочки, очень прошу ответьте. наращивала ногти дома биогелем irisk, нормально держалось. купила yoko густой верхний гель ThTg 30, нужно ли под него базовый гель или можно как однофазовый использовать, и можно безкислотный праймер другой фирмы использовать. Всем кто откликнется, заранее спасибо. Очень надо.

роки, целесообразно задать этот вопрос преподователям учебного центра Kinetics Nail Academy: http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=140
Они обучают работе на биогелях Yoko.

Девочки, много хорошего слышала про био гель YOKO, но где его можно приобрести в Омске, если кто-то знает отзовитесь пожалуйста. Я новичок в геле вообще, несколько лет работала на акриле, а теперь созрела....но ни чего не понимаю пока, поэтому и решила с био начать:crying::crying::crying:

Девочки, много хорошего слышала про био гель YOKO, но где его можно приобрести в Омске, если кто-то знает отзовитесь пожалуйста. Я новичок в геле вообще, несколько лет работала на акриле, а теперь созрела....но ни чего не понимаю пока, поэтому и решила с био начать:crying::crying::crying:

В Омске YOKO можно приобрести по адресу К.Маркса 18\8, тел 39-49-63 ( в конце февраля был семинар)

Кто работал на гелях этой фирмы, отзовитесь! Они недавно появились у нас в Самаре, продают их дистрибьюторы Кинетикса. Инструменты мне очень нравятся, особенно щипчики:), а вот на счет гелей не знаю брать или нет. Цена не маленькая, как бы не облажаться перед клиентами... :(

Здравствуйте
Живу в Японии 16 лет. В маникюрном бизнесе с 18 лет. У нас нет такого геля и фирмы......

Tsunami Kateryna,
Не буду точно утверждать,посмотрю на работе,но на нем,кажется, ни где и не указано,что ,сделано в Японии.

у нас в Липецке он продается во всех магазинах для салонов красоты "Креатив", стоит примерно 720 рублей за 15 мл (в этом районе все баночки)
я лично пробовала их биогель - соглашусь с девочками, он шикарен! я еще тогда только училась, нарастила подружке, так она ходила с ними недель 6, ни единой отслойки! (она по мере отрастания ногтей подпиливала у основания гель, чтоб ровнее казался переход и красила лаком)
вот почитала отзывы и завтра наверное пойду за их камуфляжем. уж очень большое доверие внушает мне эта фирма + то, что он редко где продается - гарантия от подделок!

Я работаю на этих гелях. Очень довольна и клиенты тоже. Да же те у кого другие гели отскакивали ходят по три недели легко. Кто-то написал, что белая эмаль долго сохнет. Нужно наносить тоненьким слоем два раза. Тогда все супер.

skova,
Я и в один наношу на липкость-супер.И разводилки Юлины(Julia Sibolt) идеально получаются.

Последнее редактирование:
Я работаю на этих гелях. Очень довольна и клиенты тоже. Да же те у кого другие гели отскакивали ходят по три недели легко. Кто-то написал, что белая эмаль долго сохнет. Нужно наносить тоненьким слоем два раза. Тогда все супер.

А у меня не получается френч на био сделать! Белый плохо ложится, разводами, в 2 слоя тоже пробовала. Не знаю уже что делать!!?

я пользуюсь гелями YOKO уже полгода, мне нравится, до этого работала на ириске, правда совмещаю, праймер от ириски , база, скульптурка от YOKO, еще мне нравится их камуфляж розовый, очень нежно смотрится, (на загорелые руки - камуфляж ириск бежевый), и финиш от ириски, все отлично держится. у YOKO праймер и финиш мне вообще не понравился, . А еще интсрументы у них - супер, цена =качество!

гели мне очень нравятся, пробовала все, отслойки не даёт вообще и инструменты их нравятся, особенно кусачки SK-016, я от них вообще балдею))))))

А у меня не получается френч на био сделать! Белый плохо ложится, разводами, в 2 слоя тоже пробовала. Не знаю уже что делать!!?

По поводу био ничего сказать не могу. Не пробовала. А на прозрачку и на комуфляж опиленные просто супер.

Назад
Сверху