Гелевое наращивание на формах. Покритикуйте.

Леньчик.,
на второй просто некоторые пальцы боком, можно посмотреть толщину, апекс.... вот большой палец, мизинец....Ну чтож, буду знать, что нужно другой ракурс брать.

Привет! у меня вопрос у мастерам. Посоветуйте пожалуйста гели на формах madelon.. какие лучше выбрать? однофазник/двухфазник/ трехфазник..у madelon их очень много, не могу выбрать на чем лучше учиться... заранее спасибо за ответ!

76043fe81c01.jpg

Всем привет! Вот вчера сделала сама себе и хотелось бы узнать ваше мнение . Огромное спасибо за ваши ответы .

Последнее редактирование:
chicitina, мне все нравится, насколько вижу с этого ракурса, ну разве что мизинчик чуточку короче

LenaS, Спасибо за ответы , они не плоскаваты , просто не как с фотикам не подружусь , завтра попробую сделать фотку с другова ракурса .
КАРАМЕЛЬКА, спасибо .

насчет лепки ничего сказать не могу. с акрилом не работаю. форма хорошая. не понравилось 2 вещи свободный край плохо подпилилла ошметки от блесток торчат. на безимянном пальце на верхней руке волосок прилип ;) и ты позатекала на кожу материалом. на среднем пальце на нижней руке прям на коже лежит кусочек. поуберай. отслои 100% будут, к анитехелене не ходи!! (как я русскую народную пословицу перекрутила:rolleyes:)

streltsova,
Безымянный пальчик левой руки. Желательно материальчуть ближе к кутикуле.
Линия золотого френча. "Подлизывй" аккуратнее в конце.
Понравились чёрные завитушки.
Лепка грубая и камень в центре цветка несообразно велик. (Но это моё мнение. Ты не обязана соглашаться)
Мне кажется что не очень хорошо отработан переход от боковых линий к центру (осевая), но при этом ракурсе трудно разобрать.
Вообще хорошо. И если ты сама знаешь недостатки и в последующей работе будешь их исправлять, то это и есть самое главное.

fd4b0149a276.jpg

Привет ! Вот как и обещала фотку сдругого ракурса. Извените за качество .

LenaS, так что нужно есчо чуть-чуть по выпуклей , подскажите как надо ?

ой. понимаешь я как собака все понимаю. а сказать не могу. у етбя не выложена стресс зона. они плоские. пусть более опытные мастера подскажут правильнее.показать могу, а на словах трудно объяснить

chicitina, бугорочек чтоб был побольше, это Lenas имеет в виду в центре, а к бокам спадал на нет, тоесть тоненько, тоненько должно быть чтоб навалов не было возле боковых валиков, а то отслои могут пойти.

Начитавшись про то, что нужно ногти поджимать пинцетом, купила спец.пинцет (аж за 500 рублей) и весь вечер поджимала.
Пожалуйста, дайте свои коментарии и замечания по моему гелевому френчу самой себе (левой рукой - на правой).

До:

Это так страшненько, потому что старые, много раз корректированные и изрядно отросшие ногти пришлось снимать, то бишь - спиливать, поэтому пластина "убита"

Ну и после

.

Буду ждать комментов и на их основании сделаю "работу над ошибками" - на второй руке.

Назад
Сверху