sonne_w_75
Marina Funk
rybka, для немцев я уже супер пупер, у нас совсем другои уровень, с мастерами с форума конечно не сравнить ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что же, будем учиться мерить угол, т.к. до проф обучения мне далеко, благодарю=)))) Ну а в целом моделирование? Я же самоучка, очень хочу узнать, что не так.У пайпа язык на две клетки, а кончик под углом 45 градусов (вроде про 45 я правильно запомнила, про две клетки - помню точно), так говорит создатель формы, Виктория Клоптова. Есть бесплатное видео по пайпу.
Мне нравится в целом очень даже, но я тоже самоучка, может, профи где-то что-то заметят))Ну что же, будем учиться мерить угол, т.к. до проф обучения мне далеко, благодарю=)))) Ну а в целом моделирование? Я же самоучка, очень хочу узнать, что не так.
Ну и что? Я лично сколько встык гелем ни пробовала - у меня свободный край отлетал. Поэтому в моем понимании: и подложка, и перекрытие прозрачкой в гелевом наращивании обязательно. Без перекрытия и подложки - нет, это не для меня. Но это к слову, а вообще мы тут о критериях пайпа дискутировали))Demerli Mariya, клопотова замечательный преподаватель,но работает не встык,а с перекрытием прозрачкой.по крайней мере 2 года назад))))
Марина Красс, на левом фото усик перепилен,могут сломаться.а на правой руке большой на торце немного тостоват (мне так кажется)))