Гелевое наращивание на формах. Покритикуйте.

anitahelena, я бы хотела перенарастить ногти,но вот не знаю, 3 ногтя перепилены(по 5 раз за 2 дня на них наращивала). снимать с них гель боюсь. а нельзя ли оставить на них тонкий слой при опиле и потом только свободный край доложить? держаться не будет? мне на учебу только в конце декабря, но поганые формы мне покоя не дают- снятся уже

lutana, конечно можно! Не надо всё убирать. Всё, что держится хорошо, оставляй и на него наращивай. Ведь на коррекциях мы же не по самые яйца всё спиливаем.
но поганые формы мне покоя не дают- снятся уже
:) Ет харашоо.

anitahelena, я училась в ОХ и скажу, что пока мы учимся почему-то усваиваем только половину информации. слышим начало фразы, а окончание куда-то улетучивается. Своими словами долго буду объяснять, поэтому цитата из ногтевого сервиса №5.
- Акрилы очень удобны для работы с С изгибом, однако не каждый из них можно сжать. Формулы некоторых систем не дают мастеру такой возможности, поэтому, прежде чем приступать к работе, проконсультируйтесь в учебном центре!!!!

В ОХ не говорят, что поджимать ногти нельзя вообще. Креатив можно слегка поджать если Вы умеете быстро и тонко выложить материал. Также и где-то видела пост про " в креативе запрещают работать аппаратом". Опять 25. Мне в ОХ говорили, что пока Вы в совершенстве не освоите ручной запил, аппарат в руки не брать ( я не говорю сейчас о выпиливание ступеньки из под ногтя). Извените если грубо отписалась, но девочки СЛУШАЙТЕ внимательно. Не надо на семинарах разглядывать дизайны, фотографии из отпусков и т.д. Пока учимся раскрываем глазки, растопыриваем ушки и все будет ок.

Последнее редактирование:
я сегодня переделала один ноготок. снова 5 раз переделывала. я уж по-всякому те формы ставила,все равно не то. последний раз вообще поставила форму так,чтоб она конкретно "клевала". и все равно сам кончик задранный.ну не понимаю я,как их ставить!:crying: покритикуйте!:confused:

Вложения

• DSCN0009.jpg
    DSCN0009.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 516
lutana, да, действительно капельску вверх смотрит.
Вы ведь сами это видите - хорошо, значит уже понимаете, как нужно правильно. Ставьте форму чуть ниже, и проверяйте правильность постановки:центральная линия проходит ровно посередине центральной оси (мысленно делим ноготь на две части) но самого конца стоит ровно вверх, в профиль - форма стоит прямо, по всей длине до кончика, вид сверху - форма приклеена ровна, не смещается в какую-лиюо сторону. Обязательно перепроверьте это все, после того как "ушки" уже соединены, и следите за тем, чтобы она сидела плотно, не двигалась во время работы.

knopka, а еще я не поняла,насколько высоко нужно склеивать кончик формы. на квадрат достаточно,чтобы ручка от кисточки(ну,или там палочка) влазила. на стилет видела на картинках, там полностью склеивается кончик,когда на всю длину формы выкладывается материал. а как на миндаль?

lutana, поверьте, вы не одна такая у каго не получается это сразу. У меня поже не получалось, форма ехала, не моогла ее закркпить нормально, думала никогда не научусь, я ходила на семинары, смотрела спрашивала, но все равно нужна практика. Со временем у вас получится. Я с тех пор как научилась на формах делать, о типсах даже слышать не хочу и клиентам не советую.

anitahelena,
Нат, девчонки вы меня заинтриговали этой волшебной прищепочкой))))))))может фотка есть.как выглядит эта прелесть?)))))))

iriiska, такими прищепками скрепляют бумагу, только они по-больше, а эта совсем маленькая.
Типа заколки "краб" для волос, только вместо зубьев гладкая полоска идет, и сама она где-то 2 см в длину.

dobrij vecher!pervij raz delala naraxhivanie sebe,i ydlinenie tozhe,polychilos ne ochen:(ochen bi xotelos znat vashe mnenie,zaranee spasibo:)))http://nailpub.ru/forum/[URL=http://img340.imageshack.us/my.php?image=picture134cu7.jpg][IMG]http://img340.imageshack.us/img340/8845/picture134cu7.th.jpg[/URL][/IMG]

olesya25, Для первого раза, да еще и френч очень даже ничего

а теперь по пальчикам, что вижу я
мне мизинчик больше всех нравится, безимянный как то в сторону смотрит, на среднем белая часть коротковата по сравнению с другими пальчиками, а на указательном, по-моему, навалено материала с одной стороны(да и на среднем вроде тоже неравномерный опил)
И мне еще кажеться, что безимянный и средний нужно немного развернуть друг от друга.

КАРАМЕЛЬКА kakbi vsio i skazala, sledujuscij ras pastarajsia vozle kutikuli akuratno vsio sdelat, a to nogotki vigliadiat kakbutto oni uze atrasli :) Uspexav :)))

КАРАМЕЛЬКА, bolshoe spasibo za kritiky,pro bezimyannij palchik ya ne ponyala kak eto slychilos to kogda smotrish na nogot on rovnij a a kogda smotrish na pales v selom to krivoi:(vot i dymau chto ne tak,palsi krivie ili ryki ne ot-tyda rastyt:)))

Добавлено через 1 минуту
LaRuSiK, ya pravilno ponyala eto vi pro moi ryki-kruki?spasibo za soveti,bydy staratsya:)))

olesya25, ну я бы сделала так, когда смотришь на фото безимянный хочеться повернуть немного влево а средний вправо, чуть- чуть, ну мне так кажеться

pro bezimyannij palchik ya ne ponyala kak eto slychilos to kogda smotrish na nogot on rovnij a a kogda smotrish na pales v selom to krivoivot i dymau chto ne tak,palsi krivie ili ryki ne ot-tyda rastyt))
Поэтому, когда мы устанавливаем формы, то смотрим не только на ноготь, а на палец в целом. Ты должна видеть ось пальца и по ней ориентироваться. Ну а на фотке пальцы не такие уж кривые, это все же твой персональный косячок. :)

Как хорошо, что нашла тему, где меня могут покритиковать! ;) А то что-то Галерея смущает, кажется, что там должно быть всё прекрасно, бродишь и рассматриваешь.....а я хочу критики!
Девочки, это наращивание на формах, внутри акрил, перекрыто гелем. Учусь лепке...:)
8712be5e1cf1.jpg

Очень хочется услышать комментарии....

0af45877e58f.jpg

Здравствуйте ! Вот тоже одна из моих работ. Хотелось бы узнать ваше мнение . Огромное спосибо зарание.

Sergeevna, фото лучше делать на более ровнйо поверхности, а то на меху сложно увидеть многие вещи :)
На сколько могу видеть, боковые стороны перепилены, и апекс находится уж очень низко, либо просто большая толщина в зоне свободного края.

chicitina, а у вас совсем ничего не могу разглядеть. Может есть фото с другим ракурсом?

knopka,
Может, на этой будет лучше видно некоторые вещи. Учту в следующий раз. Спасибо.
5ce628d7f785.jpg

Назад
Сверху