Гелевое наращивание на формах. Покритикуйте.

Кудесницы! У меня к Вам вопрос -критиковать нечего так-как не т фотографии но совет Ваш очень нужен. Сегодня делала наращивание на формах. Ноготь нормальный ( относительно) и вот... Вынимает руку из лампы... а там....:confused:на всех ногтях на левой стороне по свободному краю 3мм трещины! Даже не трещины! Просто свободный край гуляет! Как будто его ровненько надрезали. Я точно знаю что формы ставила правильно. Может барышня так ,,хороше" руку в лампе держала?
И еще вопросик. Когда наращиваешь на формы, иногда полосочки остаются на внутренней поверхности свободного края. Как от них избавляться или делать так чтоб их небыло?

marynaC, это она так руку держала, не просто, а согнув пальцы - формами в "пол" лампы уперлась, они соответственно поднялись и результат налицо:)..а о каких полосках на внутренней поверхности говорим? чёй то я не соображу, сори

LenaS,спасибо за ответ! Я пол дня ходила и сама себе мозги ..... по поводу эти трещин. А формами я вроде бы не плохими пользуюсь, ibd. Пойду завтра поищу другие, попробую на них.

LenaS,спасибо за ответ! Я пол дня ходила и сама себе мозги ..... по поводу эти трещин. А формами я вроде бы не плохими пользуюсь, ibd. Пойду завтра поищу другие, попробую на них.

я тебе насчет полоски ответила! а трещинка это форма в лампе съежает, гель не успевает застыть, и получается трещинка, выкладывай по 1 ноготку ложи в лампу сразу, гель начинает застывать сек. через 20-30. последи эти 20 сек. как клиентка руку держит, а потом продолжай выкладывать на остальные ноготки. я тоже пользуюсь 2-х сторонними формами айбиди. у меня с ними проблем нет. может все таки ступеньку делаешь при установе формы? гель частично под ноготок в ступеньку затекает, вот кусочек форм ы и прилипает. а еще, ты как форму снимаешь?её надо сначала "отщелкнуть" со свободного края от ногтя. а потом снимать.

мне понравилось как снимает формы Тамми Тейлор.
она сначала их слепливает двумя пальцами (большим и указательным)
затем опускает одним движением вниз
а потом уже снимает
очень хорошо получается
на форуме есть ролик
но я не помню где

Девочки, покритикуйте меня, пожалуйста, и укажите что не так. После обучения начала работать на типсах, а сейчас перехожу на формы. Это третья работа на формах после продолжительного перерыва (включающего декрет). Делала очень долго, и может моя ошибка в том, что я не наработав скорость делаю и удлиннение и поджимаю, но хочется видеть желаемый результат.

Все отлично и очень аккуратно, но я бы поджала сильнее :)

Девочки, спасибо большое, выставляюсь первый раз, и очень волновалась. Удлиннение Пинк 3 от CNI. Я сначала делала подложку, удлиннение, а потом блестками кончик, и боялась перепилить их, поэтому такой мизинец. Девочки сколько времени должна занимать такая работа? У меня пять часов (со снятием предыдущих). Извините, что не по теме.

friskies, спасибо, пять часов со снятием старых. Думаю не многие согласятся столько сидеть. ))

Морская, обрати внимание на боковые стороны ногтей, они не парралельные, провисают углы. Это очень хорошо видно на верхней фотографии на большом и безымяном пальцах. Про мизинец уже писали. А в общем молодец!

Девочки, спасибо большое, выставляюсь первый раз, и очень волновалась. Удлиннение Пинк 3 от CNI. Я сначала делала подложку, удлиннение, а потом блестками кончик, и боялась перепилить их, поэтому такой мизинец. Девочки сколько времени должна занимать такая работа? У меня пять часов (со снятием предыдущих). Извините, что не по теме.

Молодец, удлинение сделано отлично, у меня такая работа со снятием старых заняла была часа 3) а раньше тоже долго было)

friskies, спасибо, пять часов со снятием старых. Думаю не многие согласятся столько сидеть. ))
у меня без снятия такая работа займет не меньше. согласятся. за такой френч согласятся.

Морская Помоему здорово!! так аккуратненько! мне оч понравились!!

Девочки, покритикуйте плииз.
ada6b28d5ed9.jpg
a17f304f5a89.jpg
02f47174590c.jpg
cb9222292ea8.jpg

Стилет делала первый раз и на себе. Переваяла в толщину, боялась будут плоскими (особенно правая) Вообще, какая толщина ногтя должна быть при такой длине?
Простите, что завалила своими фото, некому было снять две руки сразу.

Назад
Сверху