Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нат, а то, что кончик своего ногтя как бы вздыбленный- это ничего? он же торчит над формой, что, просто поверх гелем заливать и все? его ж потом не выпилишь оттуда?
девочки, я завтра постараюсь нарисовать, как я поняла про постановку форм, а потом будете подправлять- точку 1 поднять вверх, точку 2- влево и тд. ok ?
Вы сами поняли, что написали?и ничего заливать не нужно
А как вообще эта книга? Приобрести стоит? Не устарела? Просто она недешевая у нас, вот и интересуюсь, имеет ли смысл приобретать...lutana,Девочки, замечательные иллюстрации с постановкой форм есть в книге Зеленовой.
Смотря что ты в ней хочешь найти. Мне понравилась, хотя бурного восторга и нет. Кстати, там автор говорит о недопустимости поджатия ногтей. В школе Ла Мираж Бьюти об этом вообще не словом не обмолвились. Про поджатие ногтей прочитала только здесь. Пока пробовать страшно, да и не на ком - всем своим клиенткам (их у меня не много) сейчас только коррекцию делаю.А как вообще эта книга? Приобрести стоит? Не устарела? Просто она недешевая у нас, вот и интересуюсь, имеет ли смысл приобретать...
Конечно...Я писала о том, что свободный край убираем на нет и выкладываем материал не ориентируясь на торчащий край! потому что если он остается и торчит, его приходится заливать материалом,в том числе по бокам, это придает ногтям ширину. В акриловом моделировании мы зажали арку и ширина ушла, а в гелевом чуть-чуть сложнее зажать, не всегда и не у всех получается, поэтому снимем край и нет проблем!!Вы сами поняли, что написали?
Так это и есть "залить".выкладываем материал не ориентируясь на торчащий край!
Это так для вас важно?Так это и есть "залить".