Где купить материалы, кисти в Германии?

Что-то не найду у неё таких. Типа таких ищу. http://s020.radikal.ru/i720/1311/10/8060379723d5.jpg

a вот эти я уже покупала, очень красивые. http://www. ebay.de/itm/3g-Silber-Glitter-Flake-Dose-Nail-Art-Glitterpuder-verschiedende-Flake-Grosen-/350876675572?pt=Gele&hash=item51b1e12df4

brush-it.com/Glitzer/GLAM-it/Glam-it-girl-on-FIRE-Set-6-teilig::3227.html

Ludmila, а где брала? не в таллине случайно? кажется мне, я такие в мозаике видела, что ли...

Tamara.L,
у них и брала,правда в Клайпеде на выставке)))

Людмила, а разе блинг-блинг - это не в акриле? я только что посмотрела креаблисс.. у них блинг-блинг(ом) называются акриловые миксы...
В Nfu есть 2 коллекции влинг-блинг одна с пудрой другая без, очень красивые и сильно блестят, но я другое ищу. У нас в CreaBliss по отдельности нет, надо всю коробочку брать.

Marija 1111, да такие. В интернете то я видела в нескольких фирмах , но по фото трудно понять, думала может кто уже покупал и доволен остался.

Девченки, а че вы сами то не мешаете? Блесток/ паеток поди у каждой пару ведер. Для меня ето вообше как наркотик. Можно таких обалденных еффектов добится. Обажаю сочетание стандартного глиттера с иррисируюшим. Либо же мих глиттера разных цветов, хоть одного размера, хить разных. Паетки, палочки можно добавлять. Если поярче хочу, манки неоновой добавляю.

Добавлено через 48 минут
А, вспомнила, в nagelladen,de миксы очень красивые. Брала у них пару раз. Но опять же, ничего такого, что я не могла бы намешать сама.

Последнее редактирование:
naty.p, я тоже всякое мешаю просто у меня паетки только среднего размера дома а в тех 3 разных.

кстати вчера до того намешалась что 3D гель получился

Девочки подскажите пожалуйста можно ли в Германии купит материали для ресничек Vivien ?

Нимфа,
я покупала готовые наборы Блесток с паетоками
Jolifin Illusion Glitter Set I и II
когда они были удешевленные,
во II намешаны разные паетоки (большие и маленькие)и блески(блестят очень хорошо)
а I мелкие и блески
и набор от нагелладен например: Hot Sommermix - Set (13-tlg.) тоже с палетками
а в основном мешаю сама иногда так намешаю что потом не знаю какие были

Нимфа,
я покупала готовые наборы Блесток с паетоками
Jolifin Illusion Glitter Set I и II
когда они были удешевленные,
во II намешаны разные паетоки (большие и маленькие)и блески(блестят очень хорошо)
а I мелкие и блески
и набор от нагелладен например: Hot Sommermix - Set (13-tlg.) тоже с палетками
а в основном мешаю сама иногда так намешаю что потом не знаю какие были
вот и я на них смотрела, но не могла понять разницу между I и II, я думала что в обоих наборах 3 разных размера только в I они меньше. Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста можно ли в Германии купит материали для ресничек Vivien ?
Vivien были как-то давно только у Наташи . A.R попробуйте наши они качеством не хуже.

Девчонки, доброе утро! Вопрос к знатокам коллекций от Коди. Мне нужны коллекции с микропалочками - их 2 или одна? на разных сайтах разная инфа... точно знаю, что G 37-48 Sun Rise с микропалочками... а вторая? Спасибо всем заранее!

девчата где берете arbeitsschürzen? Желательно не дорого и материал такои гладкии, полиестер

Девочки, какими вы гель-лаками пользуетесь! Перечитала все возможные темы, но так для себя и не смогла определиться:(

anutams,я пользуюсь Gelish и IBD Just Gel Есть у меня и по баночке другие фирмы. Но я все грожусь их выбросить. Плохо носятся. А так у меня все девочки приходят минимум черех три недели. А то и по пять ходят... Но видок отросших ногтей... я вам скажу...да еще если и часть ногтей сломаны. Мне было бы стыдно. Но они экономят наверное. Хотя у меня покрытие стоит всего-то 15 евро, уж можно приходить раз в две-три недели. Не знаю, сколько стоит у других надомников. Цену брала с потолка.
Сейчас заказала еще пару цветов от Энтити, посмотрю на них. База и Топ только от гелиша. С другими не подружилась.

Назад
Сверху