Я заказывала первые из америки с сайта trandesign, а потом подкупила еще несколько в украине в официального представителя. Могу сайт скинуть. сейчас у них акция 6 любых цветов гелиша за 60 евро. Это выходит по 10 евро. такой цены даже в трансдизайне нет. Зато в трансдизайне база и топ за 24 доллара. Я всегда их беру. иногда пользуюсь знакомыми или клиентами, которые летают туда к родне. Они мне привозят. и пару раз заказывала посылку оттуда, но так доставка дороже, да и за растаможку сдерут.
Сейчас с Украины заказываю по акции и гелиш и айбиди (5 шт 60 евро), у меня мама в двадцатых числах декабря прилетает, привезет как раз. Не могу уже нарадоваться и дождаться.
По поводу ногтей после гель-лака. Я видела то, что вы имеете в виду о пожелтении ногтей. У нас некоторые мастерицы без базы кладут цвет, а сверху потом топ. Так эти ногти после красных оттенков желтеют очень, даже коричневеют. А я ложу от гелиша почти всем еще и структурный гель. У кого тонкие ногти - то побольше. Носятся без сколов долго тогда. А другим потоньше. И я гелиш не размачиваю, а спиливаю. Делала раньше размачиванием, если структурного много, то замучаешься снимать. перешла на спиливание. В этом случает этот структурный гель помогает мне не задевать ноготь. Снимаю цвет, а потом пилкой зашлифовываю опять ноготок и поехали. База может оставаться, на носибельность не влияет, разве, что с торца снять нужно побольше старого материала. Там я снимаю все до натурального ногтя.
Фух! Уписалась!...ээээ... от слова "писать", ударение на "а"!