Где купить материалы, кисти в Германии?

sonne_w_75, да, достойно укрепить ноготь твердым гелем возможно, допустим правильно смоделировать и пере страховать свободный край из нутри, толи выпилив, толи перекрыв,
Теперь делаем это гель лаком, с укрепление био гелем, удалили кутикулу, подпилили и прошлись бафом, далее, с праймером или нет, первый слой база, потом структурный гелишь, в зависимости от ногтя, один или два слоя, потом покрываем цветом и финишем, все, не надо опиливать смоделированный ноготок , время совсем другое и плюс снимается размачиванием ацетоном.

У меня много молодых девчонок , которые любят гель лак, мне самой нравится делать эту процедуру, достаточно быстро и можно дизайны делать, есть такие которые строго через 2 недели ходят есть которые через 4.

Последнее редактирование:
я тоже считаю, что с гель лаком выгоднее и быстрее делать укрепление. У меня по затратам времени уходит примерно 1-1,2 часа. Но я принципиально не делаю френч. Могу порисовать на одном пальце, не более. За эти деньги не собираюсь париться с френчем, а больше платить не хотят пока. Единицы переходят с геля на гель лак, не доверяют еще. ну а те, кто перешел, не хотят к гелю возвращаться. Делают ногти гелевые только под событие или вот сейчас к новому году, и потом опять к гель-лаку возвращаются. Я сама себе тоже полюбила больше гель лак делать. Хочется конечно сделать что-то особенное на своих ноготках. Но как представлю, что мне по 5-7 часов сидеть надо, так и пропадает желание. Не располагаю уже так временем. Или обленилась...

Гель лак - это отличная альтернатива для тех, кто любит короткие ноготки. Ручки долго выглядят ухоженными.

d_evo4ka, я уже и на френч руку набила, разница во времени на 10 -15 минут, снимаю липкий слой с цвета - камуфляжа и кисточкой художественной 1 рисую френч, вот лунулы дольше вырисовывать, но мне очень нравится все делать, девченки довольны красивым дизайном.

Девочки,помогите.Где то уже писали,но никак не найду. Где можно купить боры для конусных страз?и как они называются?

Добрый день, расскажите про ваши 3 D гели

sonne_w_75, Марина,спасибо ,что откликнулась.Я посмотрела,но у них там фото не очень чёткое.Мне кажется,что фреза кругленькая,как шарик.А мне нужна остренькая ,как конус.Или я плохо разглядела?У тебя есть такая?

Привет всем,
как тонко нужно наносить Harmony Gelish Structure Clear Gel ?
после базы и также как базу тонким слоем? :o

Demerli Mariya, Посмотрите в eldivа тут на форуме " парадокс" можете им позвонить говорят по русски

Добавлено через 2 минуты
Танюся, Я с конусом в eldiva покупала просто шариком садить не пробовала. Может конус только для фианитов нужен??? А простые и шариком можно???

oleander, тонко, он не жидкий, что бы не было волн на ногте , я делаю два тонких слоя, то есть промазывая, хотя он тонко не ложится, из за густой структуры.

Lejla04, я что то запуталась.Мне нужен бор,под камушки у которых обратная сторона не гладкая,я как пирамидка.Это фианитами называется?тогда мне нужен бор для фианитов.где то есть мк по установке конусных страз.И вот там я видила такой.Хотела себе купить,но найти не могу

Нимфа, но конусные камни ведь и маленькие есть.1,5-2мм.Чем выпиливать под них?А такой шарик у меня есть,я им под плоские камушки углубления делаю.

Танюся, У eldiva такие есть я уже писала позвоните им и скажите размер камней а они уже скажут есть конусная фреза или нет.

Нимфа, но конусные камни ведь и маленькие есть.1,5-2мм.Чем выпиливать под них?А такой шарик у меня есть,я им под плоские камушки углубления делаю.
Вот именно для конусных ей и выпиливаю.

Девочки, посоветуйте, пож-ста, Bohrerbad, чтоб и для ультразвуковой мойки был. Естественно - дешево и сердито!

Я брала до этого на скорую руку, но цена нехорошая...ищу более приемлимый вариант...

Спасибо заранее!

www. hygi.de/dr_schumacher_desco_bohrerbad,pd,28569.html

Добавлено через 2 минуты
там все остальное дешевле ( перчатки, mundschutz, flächendesinfektion)

Назад
Сверху