Где купить материалы, кисти в Германии?

Спасибо, можно ссылочку.
из Meinerzhagen(NRW)

я только здесь нашла
[MOD="rybka"]ссылки на инет-магазины, не представленные на форуме, запрещены! В личку велком![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Добрый день девочки! Планирую пройти онлайн курс по гелевым дизайнам. Столкнулась с тем, что многое не могу найти у нас в продаже. Может вы мне подскажете где я могу купить с доставкой в Великобританию : 3д гели, гель-краски (впервые о них слышу), кисти моделирующие (лепесток, квадрат), кисть «язычок» для лепки.
Как я понимаю гель краски и цветные гели это не одно и тоже.
Буду благодарна за вашу помощь :)

Melinda, 3d Гели хорошие у Elenails. Гель-краска есть если не ошибаюсь у nailcreator. Кисти тоже посмотрите у nailcreator. А кого курс проходить будете?

Demerli Mariya, я покупала у магнетика металические *правда их надо час от часу сдвигать, чтобы везде гель просох. Ну и на квадрат мне понравились струпцинки маленькие + наклеила обычную наждачную мелкую бумагу, чтобы не скользило. Pinchklemme вроде бы их называют - это те, которые с резинками - есть у всех почти. Они маленькие и хорошо везде помещаются.

Ma-ri, у меня тоже такие для геля, наклеила бумагу с отработанной пилки - не скользят:)

Demerli Mariya, я покупала у магнетика металические *правда их надо час от часу сдвигать, чтобы везде гель просох.
Очень странно ...у меня тоже железные ( не от магнетика) и всё отлично просыхает .

Ну и на квадрат мне понравились струпцинки маленькие Pinchklemme вроде бы их называют - это те, которые с резинками - есть у всех почти.
В нашей фирме есть в продаже оба сорта зажимов , но лично мои клиентки предпочитают железные так как они места не занимают в лампе и не слетают .
Может вы мне подскажете где я могу купить с доставкой в Великобританию : 3д гели, гель-краски (впервые о них слышу), кисти моделирующие (лепесток, квадрат), кисть «язычок» для лепки.
Как я понимаю гель краски и цветные гели это не одно и тоже.
Melinda , гель-краску сейчас продают все серьёзные фирмы ,в том числе и наша фирма CreaBliss .Пересылка почти по всему миру . Тут только вопрос в том устраивает ли Вас цена такой пересылки , так как не дёшево выходит . Отличие гель-краски от геля в ток , что она похожа на акриловую краску по своей плотности .Ей можно рисовать плоской кистью ,она совсем не растекается и очень тонко иплотно ложится быстро и хорошо просыхает в лампе в отличие от привычных цветных гелей .
У нас также имеются в продаже кисти и многое другое.

Последнее редактирование:
девочки, здравствуйте!) подскажите пожалуйста, где нибудь продаются железочки для форм (для создания арки)? тюбиков не хватает, чтобы из них вырезать((

а я раньше пользовалась такими аллюминиевыми ванночками для духовки( их порезать на такие полосочки и изнутри наклеивать на шаблон) есть в закусочных такие тоже да мне кажеться в любом большом магазине есть они на полках они тоже неплохо арку держат
Сейчас пользуюсь просто плотными шаблонами и все

В шопах тоже есть продаються только в каих не помню :)))

ТаньУшка, их же можно каждыи раз применять, трубочкои выровнять и дальше. А так от краски для волос, tomatenmark, senf и в bastellade prägerfolie кажетса называетса

Добавлено через 9 минут
девчата на ebay в online-hut shop огромныи angebot -50%

sonne_w_75, а если вырезаем, то потом уже не применишь ведь)кстати, попробовала выпрямить их после скомканного тюбика трубочками - круто выпрямляются, спасибо за совет!))раньше пальцами "выпрямляла"))
evgenia waegner, спасибо, найду, потрогаю на жесткость, и может куплю) на обучении просто готовые были, одинакового размера, как-будто на продажу...а сказали, что в продаже нет их)

sonne_w_75, Марин а ты у них цветники покупала? (online Hut имею ввиду)

девочки, здравствуйте!) подскажите пожалуйста, где нибудь продаются железочки для форм (для создания арки)? тюбиков не хватает, чтобы из них вырезать((
В CreaBliss есть готовые железки. В упаковке 10 штук. Посмотрите у нас на сайте , я к сожалению не знаю как с планшета поставить ссылку.

Lejla04, я брала неоновые с мелким блеском, для такои цены нормально, блеск оседает конечно, но неоновые не так часто то и делают, можно помешать. Вот другие не знаю :-(, немцы говорят нормальные, но кто их знает что для них нормально

Привет всем! Не совсем по теме, девочки, кто нибудь бывал на мессе в Берлине ? Стоит ли туда ехать, бывают ли там русские мастера,как в дюссельдорфе? А то в ноябре там месса и ни знаю стоит ли . Спасибо!

Ташик, я была но русских мастеров не помню...

Девчата, не знаете у кого есть финиш без липкого слоя который в uv свете вообще голубым не отдаёт? Желательно не дорогой , нужен для промежуточного перекрытия гелевый дизайнов.

Девчата, не знаете у кого есть финиш без липкого слоя который в uv свете вообще голубым не отдаёт? Желательно не дорогой , нужен для промежуточного перекрытия гелевый дизайнов.
Насчет недорогого - не знаю, но для промежуточных дизайнов хорош Милаевский.

Насчет недорогого - не знаю, но для промежуточных дизайнов хорош Милаевский.
Мне важно чтоб голубизны вообще не было. Проблема в том, что если например только цветочек перекрываешь , а не весь ноготь, то на дискотеке в uv свете это пятно светится

Назад
Сверху