Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно: качество меха зависит от времени года, и от того, хорошо ли питался зверек.Оказывается,есть разница,когда собирать урожай меха-ворса-чё там ещё у них есть.Есть а-ля зимний колонок и есть летний(ну видимо после линьки который).И вот с этого летнего кисти получаются отстой.Уж не знаю,правда ли это.
У Танюшки из Саратова тоже не было этой проблемы.... до сегодняшнего дня@Антонова, Кто-то писал, что хорошо пользоваться прокладкой гиигенической ежедневной. Возможно, не совсем эстетичн, но и запах мономера не так выражен. и впитывает хорошо, и кисть не убивается. Я пользуюсь салфетками Зева, в картонной упаковке - Желтизны нет.
Кистями пользуюсь Магнетик (Сенсей, перформер, Икебана, для оепки еще 5 и 4) и Наяда (Магия, Колибри) Все они вполне нормальные
Я попробовала три: Реформу,Наяду и заводской тестер(((( Попробую на завод написать технологам,но,думаю, вряд ли они что скажут, кроме как про кисть.@Антонова, Может, стоит мономер другой попробовать? У меня был когда-то, уже не помню чей - давал желтизну. Причем, через пару дней нормальные изначально ногти казались желтыми