Где купить материалы, кисти в Германии?

Девочки,посоветуите пожалуиста . Я работаю акрилом, хотелось бы для определенных дизаинов на смоделированныи ноготь купить гель-краску. Стоит ли покупать ЕМИ или есть что-нибудь хорошего качества и подешевле у нас в Германии?
Нелечка , у нас очень хорошии гель краски , я сама на смоделированные акрилом ногти нашим гелем полностью покрываю или френч нашей гель краской рисую под финиш на акриловых ногтях. Все очень хорошо держиться и не скалывается. А также просто рисунки гелем под глянцевый гель на смоделированные ногти
Мы будем на выставке в Дюссельдорфе и у нас там будет акция , тестовые 3 геля в подарок на пробу и ты можешь их сама попробовать и протестировать

около 40 евро ( девочки с магазина в Москве сказали что в Германию заказ отправлялии столько вышло
даже еше дороже, так как на zoll пришлось еше 19% налога платить, хорошо что нас 4 было, поделили...

sonne_w_75,мдааа таможня и штад своего не упустят:(

Спасибо огромное за инфо! ЕМИ будут в Дюсселдорфе на мессе, но что-то меня эти тюбики смущают, как то несерьезно что-ли. Иришь, обязательно подоиду, попробую.

Добавлено через 16 минут
VIDESAM цена у них конечно заманчивая, а вот как качество??Кто-нибудь их уже попробовал?

Последнее редактирование:
flocki,а на стенде какой фирмы будут ети гели не подскажете?
мне очень интересно попробовать что за зверь такой

Это мое мнение и возможно, не все со мной согласятся, я пробовала гель ЕМИ- это обычный качественный хорошо пигментированый гель, материала такого качества много на немецком рынке (фирма-производитель находиться в Германии). Популярность этого бренда на мой взгляд вызвана в первую очередь- талантом Екатерины Мирошниченко, второе- возможно на рынке России не так много качественных гелей и третье-маркетинговый ход- это упаковка геля в тюбики, что необычно и так же вызывает интерес.

Это мое мнение и возможно, не все со мной согласятся, я пробовала гель ЕМИ- это обычный качественный хорошо пигментированый гель, материала такого качества много на немецком рынке (фирма-производитель находиться в Германии). Популярность этого бренда на мой взгляд вызвана в первую очередь- талантом Екатерины Мирошниченко, второе- возможно на рынке России не так много качественных гелей и третье-маркетинговый ход- это упаковка геля в тюбики, что необычно и так же вызывает интерес.

Наташ я тоже согласна с тобой на все 100%, в нашей палете цветных гелей есть все цвета , что есть у фирмы ЕМИ и даже намного больше.... И я так же как и Наташа считаю , что талант Екатерины связан напрямую с успехом этих гелей , они все очень качественные и тоже из Германии как и у нашей фирмы. Ну а то , что они в тюбиках это маркентиговая фишка , которая в данном случае и работает.

Девушки, вы какие ЕМИ гели ввиду имеете? Те, на которые литьё хорошо отпечатывается? Если да, то подскажите пожалуйста немецкие аналоги.

Девушки, вы какие ЕМИ гели ввиду имеете? Те, на которые литьё хорошо отпечатывается? Если да, то подскажите пожалуйста немецкие аналоги.

На нашем черном геле , все так же замечательно отпечатывается и еще на некоторых наших цветных гелях спокойно можно делать литье, вот ссылка на черный

http://www.creabliss.com/gel-system/farbgele/classic-serie/1075/black?c=66

evgenia waegner,Будет представитель с Чехословакии. H12 А26. У них можно и продукты заказать, наверное пересылка то дешевле будет чем с России.

Добавлено через 2 минуты
Я считаю что в тюбиках как раз и неудобно, в баночках удобнее. Но как говорится. на вкус и цвет......

Последнее редактирование:
часто читала что крышки в тюбиках ломаютса, краска сохнет или вытекает из за етого, приходитса переливать. Девченки, а что если по надобности к имеюшимся цветным гелям, в отдельнои таре/ на палитре добавить подходяшии по цвету пигмент, и рисуи? Просто оно не так часто может и понадобитса а все покупать... У меня лично уже места нет, хотя все еше бОльше хочетса :-)

Мне лично краски тоже в баночках больше нравятся чем в тюбиках.Хоть видно сколько осталось,и перемешать можно ))) А я вот фольгу с ебея на типографическую тоненькую поменяла,теперь на всё липнет, только палец рано отрывать нельзя.

Мдаа, я уже тоже фолии напокупала, и на мессе тоже, клеится плохо. Потом купила у Милай и проблемма исчезла. Если бы такого-же качества и подешевле....тратится ,блин,быстро..

vavervik,Про кассеты я не знаю, я подошла в местную типографию,они мне лентой продали не дорого. Где-то тоже заказывают.

sonne_w_75,

Для рисования не знаю, а для моделирования я частенько прозрачку с пигментом мешаю. Их же можно еше между собой мешать.

Blitz, а что конкретно попросила?

Вот и я тоже думаю, чтоб поняли что мне надо, и как на дуру не смотрели.

мне муж с типографии тоже рулоны приташил, переводитса лучше всех. называетса prägefolie

Назад
Сверху