Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sonne_w_75, Марин мне нравяться в NANUNANA краски хорошие 2,75 кажеться они стоят 125 мл от Proart они тоже хорошо рисуют укрывистые они лучше чем вон те в стеклянных баночках и дешевле
истину глаголешь... Помнишь , мы с тобой про это разговаривали по дороге на курсы. Теперь ты уже подольше работаешь , понимаешь меня.... Как ни прискорбно , но учимся мы только для себя....А курсы...Знаеш, мне и моим клиентам вхатает цветочков с первого курса. Там как и с апексами и параллелями, мы видим, ценим, они не разбираютса и не понимают, им и корявые красиво, так и цветочки. Они блин разницы не поимут и не оценят , а мне денег жалко тогда отдавать...
профессионализм курсами поднимать но и меру
Умничка,тоже так думаю,я если пошла учится на роспись ,то не хочу попробовать и остановится,раз уж начала,то думаю надо до конца,я такая,а каждый решает сам,ток на 2 и 3 уровне ещё интересней!Да и онлайн мне понравился больше,и по денежке тоже.Мне кажеться тут решение надо принимать в зависимости от видения своих дальнейших перспектив, чем мы хотим быть, хотим просто наращивать ногти- нужно тогда решать по спросу и соответственно етому обучаться.По мере возможностей посещать курсы которые именно продвигают в технике которую потом можно выгодно продать. Кто хочет когда нибудь может начинать преподавать тогда соответственно и повышения один за одним нужны и в росписи и в моделировании тогда нужно быть универсалом и мастером во всем что будеш преподавать.