Нимфа
Мастер
Я в ибее ещё чайник , не разобралась . Данкетам же стоит ,, oder Preis vorschlagen,,, вот туда нажимаешь и предлагаешь свою цену, толйко если уверена и действительно хочешь купить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в ибее ещё чайник , не разобралась . Данкетам же стоит ,, oder Preis vorschlagen,,, вот туда нажимаешь и предлагаешь свою цену, толйко если уверена и действительно хочешь купить
алмаз и корунд только.бывают насадки чтобы в обеих направлениях одинаково пилили?
Я свою заказала с ебея, если задаш Arbeitsplatzleuchte Maulatelier вылазит только она, сегодня она пришла, ешö в работе не попробовала, но светит хорошо, Kaltlicht.Многие пишут о Маул - а какая именно? У них там уйма разных...?
алмаз и корунд только.
любая односторонняя фреза на реверсе тоже работает- только плохо...Мне натуральный ноготь выпилить надо из под низу . С одной стороны подлезть не могу .
ну даЭто без насечек которые ?
вообще то есть левосторонние фрезы.то больше гладят чем пилят
ну, если она царапает одинаково- то она значит, уже села
что не означает, что ей нельзя работать, естественно.
но чудес не бывает- новая хорошо заточенная фреза всегда чище и лучше режет в рабочем направлении.
так я знаю.Я не знаю какая у неё насечка,
а я вам верю."Честное индейское!"
wildbastet, можно спросить где брала?