Где купить материалы, кисти в Германии?

Вот а у зубников есть такой аналог, этот итальянский фирма tissidental, у них цены получше 400-600 евро. У нас в испании нифига нет я думаю в Германии такие тоже есть. Залезла с другого компа что бы фотки вставить.
753468e49e6a.jpg

Он ставится под стол но мощность у него девочки достойная 800 или выше ват, соответсвенно сосет за милую душу.

нашла у наш tissidental, цену бы еше узнат, надо зарегестрироватса... Толко я в теxнике ни бум-бум, куда етот шланг то вставляетса? как он тянет то?

Добавлено через 8 минут
так, такои что выше на картинке стоит 499 евро, ест и поменше модел за 229 евро но не стоит его мошност

Последнее редактирование:
2bb20be83ba6.jpg
de7baf3c5cd4.jpg

Вот нашла у одной американки, просто шланг крепится к дырке в столе.

вроде разобралас, на етом агрегате покупки не закончилис, к нему еше надо купит то, что пыл на столе втягиват будет, а етот лиш как мотор, так что или так же по цене выидет или даже дороже и по размеру болше. (если я правилно картинки на странице тиссидентал поняла)

вроде разобралас, на етом агрегате покупки не закончилис, к нему еше надо купит то, что пыл на столе втягиват будет, а етот лиш как мотор, так что или так же по цене выидет или даже дороже и по размеру болше. (если я правилно картинки на странице тиссидентал поняла)

Марин у меня нова флаир только вот тайфун1 шумит очень сильно но тянет хорошо. тоже на мессе в марте купила

Наталия Фишер, Наташа, сколко отдала? скидку делали? блин, может от пылесоса или от куxоннои вытяжки такои же еффект? раз все же громко...

Natalia Liebe, вот так же и мне говорили немцы какой он хороший, но я не давольна, даже в Дюсселдорфе novaflair смотрела, думала купить, кстати они говорят там и там по русски, но теперь решила работать studio tec пока не сломается, у многих знакомых от novaflair , все давольны

Все кто пробовал Новафлер и Студиотек 100% уверяют что Новафлер лучше .
Ну а на счёт громкости я бы не сказала что он уж такой громкий , во всяком случае порядком тише моего старого простого настольного . Работаю на самой маленькой мощности и мне хватает .Сильнее ставлю только тогда когда долго не чистила фильтр.

девочки, ну напишите в личку сколко они стоят, на сколко расчитыват?

sonne_w_75,Да настольный меня тоже заинтересовал хочу его попробовать.

nataxa,а чем именно не довольна, шумит сильно или всасывает плохо?

sonne_w_75,у студиотек цена стоит 700 с копейками на оф.сайте

у студиотек я цены вижу... а вот у новафлаир нет и он меня болше интересует

у них на сайте контакты стоят можно позвонить.
Я немного не в тему .
Девочки кто хотел бы слетать в Ригу на повышение квалификации???
Мне клиентка скинула сайт на дешевые билеты сама летает этими авиокомпанияниями раз в неделю.
Цена билета смешная 15 ойро туда и 23 обратно вот думаю смотаться на пару дней в школу Шанской, кто со мной хочет?

Natalia Liebe, он шумит, но не так сильно, разговаривать можно, хотя клиентки давольны когда выключаю, меня не устраивает его мощность, когда тебе обещают чистый стол, один раз в неделю пратирать, а ты потом каждый день протираешь, а иногда даже хочется после каждого клиента, это тогда для меня выкинутые деньги, по крайне мере такая сумма, стоил бы 200-300 евро, тогда другой разговор, а за такую сумму денег хочется и без пыли работать, и работаю я на второй мощности, на первой можно совсем забыть

Добавлено через 1 минуту
sonne_w_75, у novaflair разные пылесосы есть, если сегодня цены найду , напишу

sazan, если срочно надо, то позвоните по телефону, указанному на их страничке и скажите, что хотите говорить по-русски, вас соединят

sonne_w_75, нашла, но цены с 2010 года, сейчас конечно изменились, начинается с 549, потом 699, у меня сейчас только 3 пылесоса в прайслисте, один настольный, но знаю что у них сейчас и другой ещё есть, по моему 799, я хотела самый лучше покупать, цена примерно 1000 была со штоером, цены которые написла все конечно плюс штоер, на мессе они 10% скидку дают

Alexa199, спасибо, а можно спросит сколко вы за него отдали? (если что, можно в личку)

ТОчно не помню, но что то около 800 евро, если нужно точнее могу поискать рехнунг.

Добавлено через 2 минуты
Аlеха199, Как часто надо филтр менят? А у вас Тайфун1 или 2?
У меня Тайфун 2, там два фильтра, тонкий меняла за 2.5 года три раза, большой еще не разу, хотя уже пора, чищу их регулярно.

Девочки , кто зарегистрированн в алекс-бьюти ? Сколько там эта лампа стоит ? LongLife 36W CCFL Lampe BIG Dome - silver&white Art.Nr. 26243 , она уже 36 ваттная , должна вобще классно сушить.

Назад
Сверху