Где купить материалы, кисти в Германии?

Ина, 201,00 евро + 19% налога + пересылка (если при етои сумме не бесплатная)

Ина, да тоже высматриваю эти лампы,а она не китай?как я поняла это 2 в 1,девчата кто уже пользовался как они?

vavervik, у меня 2 "предшественницы"-модели, которые менше размером. Очен доволна

sonne_w_75, тоже 2 в 1,а все гели сушат?Спасибо!

vavervik, а что ты под 2 в 1 подразумеваеш? Мои сушит все за 30 сек, толко белыи и черныи на всякии случаи оставляю на 1 мин

vavervik, а они не led, толко ccfl (на новых вместо однои тепер 3 спирали и она по размеру немного болше "старои")

Да , лед + ссфл это другие , эти просто помощнее , уже 36 ватт , хочу такие , только цена кусается. А на счёт Китая , я уверенна , что почти все лампы сейчас на рынке Китайские.

Да тото и оно сколько смотрела в инете все китай,2 в 1 есть не дорого чуть больше 100,но есть отзывы,что прозрачку не просушивают!

Добавлено через 11 часов 39 минут
Девочки,а кто работает дома,как и чем стерелезуете инструменты?

Последнее редактирование:
sonne_w_75, Марина,читала,что ты пользуешся гелями Nail-expert.Меня интересуют глитеры.как они тебе?Укрывистость хорошая?Блёстки не оседают?

Танюся, да, нравятса их гели, но глиттер гелеи у меня не много и их перемешиват вообше не надо. Да и на выставках я их смотрела, у тех других блестки не были на дне, наверное все такие.

Добавлено через 16 минут
они на выставке в виесбадене тоже будут

Добавлено через 19 минут
vavervik, я не стерилизую, лиш дезинфицирую в ultraschalgerät с раствором и потом храню в uv-schrank

Ну всё , купила я новую лампу от алекс-бьюти , буду тестировать.

Ина, поздравляю,поделись потом впечатлениями!

я не стерилизую, лиш дезинфицирую в ultraschalgerät с раствором и потом храню в uv-schrank
спасибо за ответ,я тоже в ультрашале дизенфицирую,знаю,что есть целая тема про это,но там многое не понятно,а этому не учат.

vavervik, почитаи тут, с правои стороны отделные информации http://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=2847&_ffmpar[_id_inhalt]=3653727

короче если педикüр не делаеш, то толко instrumenten + flächendesinfektion + instrumente staubfrei aufbewahren

вот еше http://www.rv.hessenrecht.hessen.de...doc.part=X&paramfromHL=true#jlr-InfHygVHEV1P1 jlr-InfHygVHEpP1

если фуßпфлеге делат то надо стерилисироват и инструменты steril verpacken(in die spezialfolie einpacken/einschweißbeutel)

sonne_w_75,спасибо за быстрый ответ.Мне уже пора обновить цветные гели,вот и ищу что по цене и по качеству нормальное.А просто цветные ихние ты пробовала?меня плотность цвета интересует,чтоб не просвечивали.Ты один раз наносишь или два приходится?

Танюся, цветных у меня почти вся палитра, почти всегда 1 не силно тонкого слоя хватает. А вообше на последнеи выставке ради интереса взяла пару цветников у бушманн, очен даже ничего и цена смешная

sonne_w_75, я к сожалению не бываю на выставках,и возможности посмотреть и попробовать у меня нет.заказываю в основном через интернет,поэтому собралось немало гелей которыми не пользуюсь.на картинках всегда всё красиво,а в действительности иногда такая бяка.посмотрела гели у бушман,действительно цены смешные.будем пробовать.ещё раз спасибо!

Когда то я ети цветники тоже пробовала не хочу тут рассуждать о других продуктах в целом но могу сказать как человек просто их пробовавший:
Приноровиться в принципе можно к ним, но те цветники которые я когда то пробовала они не для тех мастеров которые любят цветники,тонколожащиеся с интенсивным цветовым пигментом поверху рисовать ими(те, которые я купила тогда) ими тоже не очень ну так если блесточками присыпать ну может кому и понравиться- на любителя разные отзвывы о них всегда

Назад
Сверху