Где купить материалы, кисти в Германии?

Lejla04, наврядли будут скидки... тоже хочу там посмотрет, но блин с моими 10 клиентами столко отдават... я и так трачу в тышу раз болше чем получаю :-), никогда все ето не окупитса...дорогое хобби блин :-)

Добавлено через 55 секунд
Нимфа, Света,нашепчи за сколко взяла и где:-)

Последнее редактирование:
sonne_w_75,хобби да дорогое:), у меня тоже длилось пока пошло что-то терпение;)... Просто о здоровье надо думать смотрю иногда сколько пылы оседает и УЖАСАЮСЬ:o

Я себе тоже заказала Тайфун 2 , он мне дал 10% скидку, на мессе давал 15% . У него есть разные пылесосы и маленькие, и большие, дорогие и подешевле, позвоните ему он всё расскажет, у него настольные тоже есть...

Marija1111, а кто он? какие пароли и явки? :-)

Добавлено через 48 секунд
настолные я не хочу, мне они не удобные

Последнее редактирование:
Нимфа, а что за чудо такое тайфун? где его можно глянуть?

У меня Тайфун 1 усовершенствованный .Сколько стоил уже не помню точно брала на мессе с 10% скидкой . Я тоже долго денег жалела и всякие другие модели рассматривала , но они тоже дорогие а толку нуль .То с ванной с водой возни , то с мешками и пыльными коленками , ну и допрыгалась что алергию сильную заработала и стал вопрос или бросать или покупать . А сейчас ни капли не жалею и даже не жаль этих денег.
Фирма Nova Flair на мессу в Висбаден всегда тоже приезжает и обычно проценты дают.

Marija1111, да я поняла :-), думала имя надо знат... тогда на мессе подоиду, проконсултируюs

sonne_w_75, классная штука.нашла его на ибее за 400 евро,но его не высылают до нас((((

есть ли у кого опыт работы с клеем для ресниц от XXL Lasches . Работала от Vivienne , может можно его где заказать в Германии ? От Hairoyal дороговато , или он этого стоит ? Есть канечно и другие фирмы , нуждаюсь в совете

Tanechka05, я пробовала XXL лашес первый мне прислали был сразу очень густой что клеить было невозможно... Связалась с ними без проблем прислали новый( очень понравилось такое отношение к кунде) Но все равно не сложилось с ним ,поставила его в холодильник опять быстро загустел:(. А Vivienne посмотрите тут http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=26151

Девочки,сколко хот примерно Тайфун стоит напишите пож- та,и интерессно ест у кого аbsauger от Студио Теc,напишите,как нравится,сатрудняюс в выборе.

Lilija, Самый хороший тайфун вроде 800 евро с налогом, но у каждого свое мнение . Думаю на мессе лутше всего поехать и то и то посмотреть и сравнить

sonne_w_75, Не забудте поделиться:) а то я тоже в раздумьях...

Мне интерессно может кто то хорошо понимает различие йетих фирм,какой профиссионал с йетой сферы,который может обяснит какой все же лучше,у нас в Ханновере я толко Студио Теc видела.

Назад
Сверху